Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Agnes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub im Grand Park Lara
Wir sind schon zum 17.ten Mal in der Türkei und nach Side wollten wir dieses Mal Lara sehen und auch hier gefällt es uns sehr gut. das Hotel ist sehr sauber, die Anlage ist sehr schön und voll mit Blumen, der Service ist sehr gut, alle sind sehr nett, und das Essen schmeckt gut und die Auswahl ist gut. Das wlan ist überall kostenlos verfügbar und hat guten Empfang. Das Hotel bietet viele Zusatzleistungen kostenfrei an, zum Beispiel Nüsse zum Getränke, eines der Restaurants ist 24 Stunden geöffnet,das hatten wir…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Megan hotel
War ganz gut, immer wieder. Service auch gut. Essen sehr gut. Uberall war sehr sauber. Und weiter empfehlen.wieder zurück kommen
Rosa(66-70)Deutschland
Positive Erholung im Grand Park Lara vergesse nich
Momentan entspannen mein Mann und ich uns in diesem Hotel. Unser Urlaub läuft sehr gut, das Essen in den Restaurants ist sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal ist freundlich und höflich. Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel. Ich habe vor, wieder hierher zurückzukehren
Valentina(61-65)Deutschland
UnvergesslicheUrlaub inder Türkei, ichkomme wieder
Sauberes Hotel, İmmer gepflegt Frendliche Personal, Gutes Essen Sehr schöne Zimmer...Grosse Anlage! Sehr Empfehlenswert!! Sehr zufrieden gewesen. Das Resort bietet rund um die Uhr einen tollen Service, Essen und Pool sind top in dem Hotel und auch die Shows am Abend.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde immer wieder gerne dort hin gehen
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Animation top. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkt vor dem Hotel gibts sogar eine Bushaltestelle. Die Busverbindung ist gut bis 23 Uhr fährt ein Bus in die Innenstadt. Strand liegt ungefähr 50-100 m vom Hotel aber es fährt sogar ein Shuttelbus ab 8 Uhr dorthin für diejenigen die nicht laufen möchten. Minibar ist vorhanden mit ( Essen und trinken).
Dragan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu teuer für das was geboten wird
Kein grosskaliber dafür sehr sauber.einfach gebaut auch poollandschaft und die lobby und die zimmer.nicht luxuriös dafür praktisch.
Joanthan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr entspannter Urlaub
Sehr schöne und moderne Zimmer mit tollem Bad. Netter, zuvorkommender Service. Schöner großer Pool Sehr tolle und spannende Shows.
Selvir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir werden auf jeden Fall empfehlen. Großes Hotel
Alles bestens bin schon zweites Mal in Grandpark lara und bin ich zufrieden. Immer gute Essen und nette Personal. Gute night Shows.
Marcia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Toller Urlaub.
Super freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, große kühle Pools, nahe am Strand, mit Shuttle Service. Die Standard Zimmer haben alles was man benötigt. Die Badezimmer sind schön geräumig. Toller Urlaub, würde 2019 gerne wiederkommen.
Katharina Rose(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub war wunderbar, ich hoffe ich komme wieder
Mein Urlaub habe ich genossen von ganzem Herzen,mir hat alles gefallen!Personal war sehr freundlich und nett,Essen war wunderbar-alles frisch und große Auswahl -SUPER!!!Dona-war sehr große Hilfe bei auferhalten im Hotel