Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffen (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gern wieder, aber nicht in der Hauptsaison

Schönes Hotel, auch nach 4 Jahren (letzter Besuch) immer noch gut. Preis/Leistung passt - In der Hochsaison aber grenzwertig. 90% Holländer - 5% Russen - 3% Türken - 2% Deutsche - fand ich aber nicht negativ.

• Wir hatten in unserem Vater/Tochter-Urlaub ein tolles Familienzimmer im A-Gebäude - perfekt.

• Das Essen und die Auswahl waren „eher gut“, könnte abends noch abwechslungsreicher sein. Großes Manko: In der Hauptsaison ist die Kapazität des Speisesaals mehr als ausgereizt, hier geht es leider nur noch drunter und drüber, auch Getränke muss man sich selber holen ?! Das Personal ist dann nur noch für Essen abräumen und Tische in Ordnung bringen zuständig, da viele Gäste dies nicht würdigen, entsprechend auch noch das Personal anmaulen, sich die Teller vollschlagen und den Tisch vollstellen, davon aber nur testweise essen, war essen gehen nicht das Highlight des Urlaubs. Hier muss in der Hauptsaison vom Hotel ein zweiter Speisesaal bereit gestellt werden.

• Der Service war gut, unfreundliches Personal haben wir nicht mitbekommen - wie man in den Wald hineinruft... Durch die Hauptsaison war das Hotel stark gebucht, somit hätten alle Angestellten Stress, was man in vielen Gesichtern sehen konnte, wenn man sich als Gast freundlich verhalten hat, würde dies entsprechend erwiderte.

• Nicht direkt am Strand, aber wirklich nur 200 m mit eigenem Strandabschnitt. Umgebung: Lara sagt eigentlich alles. Entfernung Flughafen - Hotel perfekt.

• Gut

Ich glaube gut, wir haben ein entspanntes faules Strandleben genossen. Das Entertainmentprogramm abends war meist wirklich gut, auch hier ist es leider in der Hauptsaison sehr schwer, einen Tisch draußen zu bekommen - mit ein bisschen Ausdauer haben wir aber immer etwas gefunden. Die Poolanlage ist gut, haben wir aber kaum genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team