Sind das zweite Mal in diesem Hotel und sind immer noch positiv überrascht ein sehr gemütliches Hotel mit schönen Zimmern die gut gereinigt werden im Restaurant gibt es immer leckeres Essen wo jeder etwas findet. Franziska von der Gäste Betreuung mit der wir ein nettes Gespräch hatten sehr nett und freundlich. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Habe ein schönes großes Zimmer bekommen mit Balkon und zwei Räumen mit Badezimmer dass die Putzfrau immer schön sauber gemacht wurde
Schönes Restaurant mit leckerem Essen wo jeder etwas findet
Das Personal in der Bar ist besonders freundlich und man wurde zügig und schnell bedient einen besonderen Dank an Zeynep von der Rezeption die uns sofort ein neues Zimmer bereitgestellt hat im Haupthaus A Block da wir zuerst ein Zimmer im D Block bekommen haben.
Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen
|---|---|
| Vorname: | Mehmet |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Mehmet, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Park Lara verbracht haben und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre weiterempfehlungen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben und wir hoffen natürlch, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team