Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fatema (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Super schöner Familienurlaub

Wir kamen am 13. März 2019 im Grand Park Lara in Antalya an. Bei der Ankunft hatte ich einige Anfragen, die effizient und professionell bearbeitet wurden. Besonders beeindruckt hat mich der exzellente Kundenservice von Franzi bei der Gästebetreuung. Nichts war ihr zu viel und sie fand mit einem Lächeln eine Lösung für alle meine Bedürfnisse. Alles in allem ist dies ein schönes Hotel mit gutem Essen und Catering rund um die Uhr. Wenn Sie das Frühstück verpassen, gibt es ein spätes Frühstück und einen Snackraum mit warmen und kalten Speisen den ganzen Tag über. Es ist ratsam, ab April hierher zu kommen, da hier das warme Wetter und die offizielle Ferienzeit beginnen. Die Zimmerreinigung ist zufriedenstellend, aber Sie müssen sie daran erinnern, die Verbrauchsmaterialien aufzufüllen. Der Teamleiter Yunis war auch brillant und ging schnell auf alle Probleme ein, mit denen ich konfrontiert war. Ali´s Mini Club ist großartig,mit einem großartigen Spielbereich im Freien,aber jedes Kind unter 4 Jahren muss jederzeit von einem Elternteil oder einem nominierten Erwachsenen ohne Kompromisse begleitet werden. Der Block "A" hat die besten Aussichten auf das Meer und den Pool, aber wir fanden, dass der Verkehrslärm unseren Schlaf störte, aber Franzi war außerordentlich hilfreich und geduldig, um den Umzug in den Block "C" zu bewältigen. Ich war überrascht, dass sie sich nicht in einer Managementposition befand, aber das Hotel wird ungemein profitieren, wenn sie die Guest Relations leitet.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fatema

Sehr geehrte Frau Fatema, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team