Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Rudi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mangehalft
Essen war nicht zum geniessen. Will nicht wissen wie voll es in der Hauptsaison ist. Abends IMMER zu laute musik. Sehr unfreundlich das personal
Maik(31-35)Deutschland
Positiv überrascht
Zuerst irritiert durch schlechte Bewertungen aber dafür positiv überrascht. Family deluxe zimmer im d block. Verstehe es nicht wie man meckern kann über den Service. Alle sind kinderfreundlich und bemühen sich. Und jaaaaaa diese Bewertung ist echt und nicht fake so wie es einige behaupten dass die positiven Bewertungen fake seien
Sebastian(36-40)Deutschland
Jeder Zeit wider.
Super nette Angestellte, ob an der Rezeption, die Service Kräfte, selbst der Sicherheitsdienst. Alle machten ihre Arbeit sehr Gut. Das Spa war der Hammer. Murat aus dem Spa war sehr zuvor kommend. Toller Service und super Angebote
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder..
Sehr gutes und schönes Hotel mit Shuttleservice zum Steand. Essen und Sauberkeit sowie Animationsprogramm am Abend super. Jederzeit wieder.
Kiarasch(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Finger Weg wenn man wirklich Urlaub machen möchte!
Das Hotel ist ein Flopp gewesen und wird von uns nicht weiterempfohlen. Alles ausser das Essen ist einfach schrecklig gewesen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub in der Türkei!
Sehr großes, schönes, vielfältiges, sauberes Hotel, mit sehr nettem Servicepersonal und einer Spitzenverpflegung
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Total überfülltes Hotel viel zu wenig Platz !
Total überfülltes Hotel Früh Mittag und Abendessen ist ein reiner Kampf um einen Tisch . Besonders früh alles voll . Es ist auch ein unglaublicher Lärm in dem Restaurant , was bei den Massen auch normal ist . Wir haben teilweise 30 Minuten auf einen Tisch warten müssen . Unmöglich . Wenn man dann einen Tisch hat gehen pünktlich die Lichter im Restaurant und das Essen wird weggeräumt ! Wo soll man bitte essen wenn beide Restaurants in der früh total überfüllt sind ? Was sagt die Hotelleitung dazu ? Bitte eine…
Songül(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren10 tage hier und es hat uns sehr gut gefa
Wir waren10 tage hier und es hat uns sehr gut gefallen das essen+service war super die mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit hotel ist sauber es ist ein bisschen voll aber trotz die überfüllung haben wir am Pool und Strand schnell platz gefunden werden nächstes Jahr wieder kommen
Alexander(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, toller Service
Ein großes Lob an die Mitarbeiter,Sie sind sehr bemüht und höflich. Vor allem zu Kindern. Teilweise Deutsch ansonsten Englisch. Das Hotel selbst ist sauber und sehr groß... da wo viele Menschen sind (an den Pools) ist natürlich es manchmal nicht mehr so schön, aber wie gesagt, die Mitarbeiter sind bemüht. Aufgrund der Menge an Menschen sind die Restaurants sehr voll und laut. Und laut ist auch die Animationen am Pool und abends die Show, viel zu laut. Aber tolle shows.
Marc(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut, luxueus, schön ... aber zu groB
Herzliches Hotel aber zu groB. Kein platz in dinigroom, am Bar, aufs Terasse. Zu viel Leute. Gute Bedienung, freundlichen Personal.