Habe mir hier einige Bewertungen angeschaut und muß dazu sagen...war 2013 in diesem Hotelklotz mit riesigen Nebengebäuden (neu eröffnet) und es war einfach nicht in Ordnung was dort geboten würde.
Die Gäste waren zu 80% aus dem Iran, in 5 Tagen meiner Anwesenheit habe ich nicht ein einziges mal deutsch sprechen können ausser mit dem Kellner. Der Pool ist total überlaufen und viel zu klein für diesen Komplex, wer billig Urlaub suchen sollte, findet wo anders was besseres. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Grand Park Lara, einfach tun!
Über Grand Park Lara kann ich nur sagen sagen das ich und meine ehefrau, sehr zufrieden waren.
Alles stimmt, sauberkeit,bedienung,sehr gute küche.
Ausserdem sind wir sehr zufrieden über Public Relation, konstant nachfrage bei gaeste und auch gehandelt.
Besondere dank an Frau Ebru K.
Vom Prinzip her ein wirklich schöner Urlaub.
Das Essen war stets frisch und super lecker, sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Die Anlage war sauber und gepflegt, halt alles erst neu angelegt.
Das Hotel eröffnete im April, jedoch schon einige Mängel am Bau. Es sollten ursprünglich Eigentumswohnungen werden, einfach nicht so genau hinsehen.
Punktabzüge gab es aus folgenden Gründen.
TV sehr klein, kein Balkon im Doppelzimmer, für den Safe soll man 3€ am Tag zahlen.
Die Reinigungskraft vergass in den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Anlage, leider unorganisiert
Die Anlage an sich ist sehr groß und neu, dadurch auch momentan sehr sauber. Trotz allem gab es schon mal Tage, an denen das Reinigungspersonal nur einen Schnelldurchgang durch das Zimmer gemacht hat. Bei Reklamation wurden dann die Mängel beseitigt.
Das Servicepersonal im Restaurantbereich ist überwiegend sehr nett, aber auch hier gibt es leider erst Korrekturen nach dem man sich beschwert. Der Koch, der immer die Hähnchen brät ist ein sehr netter und respektvoller Mensch. Und es schmeckt.
Die Rezeption ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles ist hier Fantastisch
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefüllt. Die Zimmerreinigung war top. Bedienung überall gut, besonders im Lobi bar. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Achtung: Strassenüberquerung
Ich als Hotelbewerten war sehr angenehm überrascht als wir um Mitternacht eintrafen, alles neu und sehr sauber.
Essen in Hülle und Fülle, mit den Abendveranstaltungen war nicht viel los und als der Regen kam, waren alle überfordert mit der Situation .
Der wellnesbereich ist für so viele Menschen einfach zu klein und am Strand sollte mit der Versorgung noch einiges verbessert werden.
Für einen Kurzurlaub fanden wir es sehr gut !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Erholungsurlaub in Kundu/ Lara
Alles wie erwartet und in der Hotelbeschreibung beschrieben vorgefunden. Wenn man einen all-in sucht, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, dann ist das Grand Park Lara die richtige Wahl. Notorische Nörgler (s. einige Bewertungen) gibt es immer!
einige Kleinigkeiten muss ich allerdings trotzdem anmerken. Wenn das Hotel, wie bei uns in den letzten Urlaubstagen, völlig ausgebucht ist, gibt es zu den Hauptzeiten beim Essen durchaus kleinere Probleme. Z.T. Anstellen am Buffet, Platzsuche nicht immer leicht,…
Sehr schönes Hotel. Preis Leistung sehr gut. Leider wenig deutsche Gaeste. Wellness und Spa sehr gut..Sehr nette Kundenbetreung EBRU. Animation und Servıce sehr gut. Ich bın schon das dritte mal hier und ich werde dıese Hotel noch einmal besuchen.