- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde Mai 2013 eröffnet also ziemlich neu, trotzdessen kann man es weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett und freundlich, ein Tag vor unser Einreise haben wir mit der Hotel Rezeptionist Seyhmus telefoniert, da wir ein Familien Zimmer gebucht hatten, aber er war sehr nett und hat unser Zimmer gegen Family Elite Zimmer getauscht. An unserem Einreise Tag ging es im Rezeption alles sehr schnell, der Rezeptionsmitarbeiter Kamil war genau so nett und hilfreich. Die Gästebetreung Frau Ebru Atamtürk hat uns zwei mal angerufen, ob alles in Ordnung ist. Daher bedanken wir uns von allen Mitarbeitern, auch von der Bar-Chef Murat. Da Das Safe kostenpflichig war (3 € / Tag), fanden wir es nicht gut. Also im Großen und Ganzen war alles gut, klar da das Hotel noch neu ist fehlen ein paar Dinge, die mit der Zeit natürlich verbessert werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bilal |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, Es freut uns dass sie gesund wieder zu Hause sind und wollen uns für die Mühe und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Grand Park Lara Team