Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Sharon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis Sieger
Mittelklassehotel zu einem spitzen Preis. Würden jederzeit wiederkommen. Wetter haben wir sehr gut getroffen Ende April. Strand war leider noch nicht ganz aufgebaut und es wurden während unseres Aufenthaltes noch Arbeiten druchgeführt. Die waren zum Ende am zum Glück beendet. Ich würde empfehlen mit diesen Arbeiten vorher zu beginnen. Ansonsten aber nichts zu klagen. Das Animationsteam Funmakers hat uns köstlich bespaßt. Shows am Abend hervorragend und abwechslungsreich. Auch die Live-Musik war immer wieder gut.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Wellnessurlaub mit Kinderbetreuung;
Abendshows waren ganz gut organisiert. Kids-Club von 10-17:00. Deluxe-Zimmer: geräumig und nett gestaltet; die Betten wurden innerhalb der Woche mehrmals frisch bezogen. Personal freundlich. Spa-Bereich ganz angenehm, Fitnessraum: teilweise kaputte Geräte, oder sehr abgenutzte
Simone(51-55)Deutschland
Zu grosses hotel
hotel ist so okay,auch sauber und essen ist gut.aber durch die grösse des hotels hat man teilweise beim essen u.s.w. keinen platz.getränke zum abendessen musste man sich viel selber holen.viele russen und einheimische,es war sehr laut bis mitternacht.einmal am strand gewesen,leider keine liegen,kein schatten.ausfahrt antalya-aquarium nicht gut,weil zum ende ein besuch in goldladen ist,total aufdrängend und unseriös.wir fahren nicht mehr hin.
Viktoria Maria(26-30)Deutschland
Wie immer ein gelungener Urlaub
Bereits das 3. Mal sind wir jetzt hier gewesen und es war wie bei den beiden Malen davor ein sehr schöner und auch erholsamer Urlaub. Bei Ankunft haben wir uns gefreut direkt auf Ellen zu treffen, die immer noch im Hotel arbeitet und uns bereits sehr ans Herz gewachsen ist. Obwohl wir schon das das dritte Mal hier sind, ist es uns noch nicht langweilig geworden. Service immernoch gut, Essen unverändert:frisch und geschmacklich top! Das 4. Mal ist schon in Planung....
Eckehard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne, gepflegte Anlage!
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr groß und doch alles super gepflegt. Das Essen ist typisch für türkische Hotels, wer wie wir die türkische Küche mag, kommt voll auf seine Kosten. Ungewohnt war für uns, das vom Personal kaum jemand deutsch sprach aber trotzdem immer sehr freundlich. Da wir nur ein Economyzimmer gebucht hatten wir leider kein Balkon aber ansonsten vollkommen ausreichend. Die ca.250m zum Strand sind kein Problem, aber vom Strandabschnitt waren…
Moritz(31-35)Österreich
Preis-Leistung ok, sonst einige Abstriche
Günstiges Hotel in zweiter Reihe. Lage sonst ist gut. Zum Strand fährt ein Shuttle, allerdings sehr sporadisch. Personal war teilweise unfreundlich und es wird durchgehend versucht zusätzliche, kostenpflichtige Angebote zu verkaufen. Wer seine Ruhe haben möchte, sollte sich in die hinteren Gebäude einquartieren lassen. Bis 24 Uhr ist täglich Party mit lauter basslastiger Musik. Trotz geschlossener Fenster hört und fühlt man die Musik.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Reise über den Jahreswechsel
Wir wollten das erste mal einen Jahreswechsel in einem anderen Land erleben. Na ja, andere Länder andere Sitten. Auch ich bin von den vielen positiven Kritiken aus gegangen, aber der Platzmangel war schon im Winter sichtbar. Ich möchte nicht wissen , was das im Sommer für ein Gedränge gibt , am Pool oder in der Lobby . Was mich am meisten enttäuscht hat, war das Ambiente im Hotel. Es war zwar weihnachtlich geschmückt, aber die ganzen Zimmer haben den Charm eines Kongresshotels. Trocken, unpersönlich, schmucklos, es…
Yvonne(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis !
Kleine Zimmer ohne Balkon (nur Familienzimmer), keine schöne Anlage durch 8 hässliche Bunker, kleine Poolanlage, dafür leckeres Essen, viel Auswahl, großes Sauberkeit ( Toiletten) , wenig sportliche Aktivitäten (Morgengymnastik und Wassergymnastik fiel täglich aus), wenig Deutsche, viele Russen und Araber,
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Die Woche ging leider viel zu schnell zu ende. Waren von unserem Aufenhalt restlos begeistert. Täglich wird etwas anderes geboten, Leute die gerne etwas Abwechslung und Spaß wollen sind hier richtig. Shwos und Events am Abend sehr abwechslungsreich. Das Essen wird immer frisch vor den Augen der Gäste zuebreitet. Etwas mehr Abwechslung beim Fleisch hätten wir uns gewünscht. Meistens gab es nur Huhn oder Rind.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fuer 4 sterne alles gut
Sehr gute Unterhaltung/ Programme Personal sehr bemüht Reinigungspersonal sehr ordentlich Gute Erholung möglich