Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Gisela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles bestens
Wir haben mit meinem Freund die letzte Minute mit L’ Tour gebucht, wahren auch mit dem Veranstalter zufrieden der Flug wahr auch angenehm nur hatten wir 30 Minuten Verspätung ,wir haben ,im Hotel ein Spar Tipp Zimmer bucht haben aber ein Familien Zimmer bekommen, der Zeit wahr das Hotel nicht voll deswegen haben wir die Möglichkeit bekommen ein schönes Zimmer zu bekommen. Das Hotel hat ebenso sauberen Privatstrand mit einer Snack und bar, Gemütliches, familiäres, top gepflegtes Hotel mit 900 Zimmern. Gute…
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
*****Sterne-Besser Gehts Nicht!!! Danke an alle!
Die Hotelanlage hat 8 Wohngebäude sowie 2 Rezeptionen und 2 a la cart Restaurants. Eine großzügig angelegte Poolanlage mit Rutschenpool, ausreichend Liegen mit Auflage inklusive. Nationalitäten waren gemischt, wir hatten mit allen unseren Spass egal ob türkisch, russisch, holländisch oder deutsch. Altersklassen waren alle vertreten von Baby bis Omi& Opi waren alle da :D
(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Hotel war super, das Personal sehr nett, die Auswahl an essen top. kinderanimation spitze. dieses hotel bietet alles was man für einen schönen ruhigen Familien Urlaub braucht. kommen gerne wieder
Morad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel und top Essen
Super Hotel, super Essen und super nettes Personal. Schöne Grüße an Hakan und Caner. Nächstes Jahr bin ich zum vierten Mal da und gerne nochmal. Problem ist das mit dem Internet. Empfang ist leider schlecht. Ansonsten Top, von mir aus sogar 10 Sterne. Euer Essen ist spitze und klasse. Danke. Schlechter WLAN Empfang
ruveyda(14-18)
Das feinste Hotel
Hotel ist sehr gepflegt, Das Hotel Hat eine gute Küche, Die Dame in mini Club Öznür ist sehr nett. wir haben ende Saison nochmal vor zu kommen, wir haben paraseiling auch mit dem Wassersport mit gemacht das wahr ein Hammer , empfehle jeden mal mit zu machen, ich habe auch bei der Tauchschule einen probe tauch gemacht. Serhan und Kerem von der Animation ist sehr nett Ich habe beide sehr lieb. Büsra kann Ich auch sagen das sie sehr gut ist sie tanzt sehr gut, Arman von der Animation ist auch sehr gut er wahr sogar…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nur zu bestimmten Zeiten empfehlenswert
Außerhalb der Rundreisezeiten ein gutes und günstiges Hotel in direkter Strandnähe. Großes Hotel, daher ist es immer ein wenig hektisch und vor allem laut (insbesondere im Restaurant). Während der Rundreisezeiten nicht zu empfehlen. Täglich kommen mehrere Busse an. Zur Rezeption ist dann kein Durchkommen mehr. Besonders schlimm wird es beim Essen. Die Gruppen laufen auf der Suche nach ihren Zimmern mit Koffern durch das Restaurant. Das Servicepersonal im Restaurant ist völlig überfordert. Getränkebestellungen…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eınfach Top!
ıch bın vom 22.5.-29.5.2016 ım Grand Park Lara gewesen. Es ıst eınfach super. Anımatıon ıst jeden Tag da aktıv, jeden Abend shows, Wasserpıele, Dartspıele, Dısco ect. Dle Mıtarbeıter und dıe Anımateure sınd sehr freundlıch, hılfsbereıt, ect. Ich kann es nur weıteremğpfehlen. Nıchts zu bemaengeln. Essen ıst Top, Zımmer sınd sehr gepflegt wırd jeden tag sauber gemacht. Naechtes Jahr sınd wır wıeder ım Grand Park Lara Hotel.
Andrea(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, toller Strand, nette Bedingungen
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden, hatten sehr tolles Wetter, gutes Essen,saubere Zimmer, aber leider sehr schlechtes Publikum von Deutschen weit und breit nichts zu sehen.Es waren sehr viele Iraker da die sich beim Essen einfach nicht benehmen konnten,was von denen alles auf den Tellern liegen blieb,Halleluja.
(41-45)Deutschland
Katastrophe
Lage: zum Lara Beach über eine Ampel (Vorsicht beim Überqueren), ca. 200 m zum Strand Essen: Keinerlei Abwechslung, immer das Gleiche Zimmer: klein und nicht sehr saubersauber Erholung: gleich null, jeden Abend bis Mitternacht laute Musik, teilweise Techno, die nicht jeder hören mag. negativer Höhepunkt: DJ , der von 21:30 - 00:00 Uhr Techno spielt, furchtbar Dieses Hotel passt nicht zum Lara Beach und ist völlig fehl am Platze. Nie wieder!
cheret(19-25)
Grand Park Lara immer wider
Wir sind zwei Wochen im grand parkl lara jetzt ist schon eine Woche rum, die erste woche war die Anlage gut belegt im Moment ist es nicht sehr volle und nur europäische Geste , der Service das Essen ist wirklich sehr gut Mann kann auch jetzt den unterschied merken , die allgemeine Sauberkeit ist sehr gut, es wir immer darüber geachtet, wir hatten eine Doppeltzimmer gebucht haben aber einen Familienzimmer bekommen schön Groß :)) jetzt ist glaube ıch die beste zieht Urlaub zu machen.