Bei der Anreise (Nachts 1:30 Uhr) bekamen wir ein kleines Zimmer ohne Balkon. Am nächsten morgen habe ich das beanstandet, da wir kein Sparzimmer gebucht hatten. Wir bekamen dann mittags ein sogenanntes Familienzimmer mit Balkon. Alles war perfekt.
Das Familienzimmer war für uns zwei Personen schön groß und hatte einen Balkon. Wenn man jedoch mit einem oder zwei Kindern anreist, sind zu wenig Sitzgelegenheiten vorhanden. (Nur ein Stuhl)
Das Buffet war mehr als ausreichend und sicherlich für jeden etwas dabei. Es war einfach alles köstlich.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich. Der Zimmerservice hat sich immer was neues einfallen lassen um den Gästen eine Freude zu machen. Die Betten wurden jeden Tag anders dekoriert.
Zum Strand mußte man eine Hauptstrasse überqueren und 200 m. gehen. Wir haben darin kein Problem gesehen. Der Bus nach Antalya hält direkt vor dem Hotel und fährt alle 10 Min. Supermarkt und Shopping ist fußläufig zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Norbert, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung Wir sind sehr erfreut, zu lesen, dass Sie zufrieden sind, wie Ihnen in unserem Hotel geholfen wurde.Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Grand Park Lara von größter Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment an unser Management weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr GPL-Team