Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles tipptopp!!! Hätte besser nicht sein können.
Tolles Ambiente, in bester Lage. Sensationeller Infinitypool mit einem genialen Blick auf Rovinj und das Meer. Maximaler Service mit super nettem und aufmerksamen Personal. Wir kommen wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel in Kroatien
Für mich war es das beste Hotel in Kroatien, der Service, Frühstück und auch die Lage genial. Der Autoservice zur Tiefgarage und zurück war beeindruckend. Wir fühlten uns sehr wohl.Sehr gerne kommen wir wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Familien-Luxusurlaub für Genießer
Crownjewel der europäische Top-Hotelerie - Lage mit Traumblick auf Rovinj, Sonnenuntergang, Adria - Geschmackvolle Architektur und Guide Michelin Küche
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das BESTE Hotel in Rovinj!!!!!!!! 10000% empfehlenswert!
Ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen und es ist jeden Cent wert!!! Es war einer der schönsten Urlaube dort !!!!!! Ausgezeichnetes Hotel !!!!!
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit herrlicher Aussicht.
Perfekte Lage. Ruhig und doch nahe der Stadt Rovinj. Herrliche Pools und schöner Park. Ideal auch mit Hund. Leider fleckiger Teppich im Zimmer voller Hundespuren. Macht sich schlecht in einen 5Sterne Hotel. Auch wenn wir selber einen Hund haben. Lieber Teppich entfernen. Wäre hygienischer.
Marion(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel in bester Lage
Top Hotel in bester Lage mit fantastischem Blick auf die Altstadt von Rovinj Großer SPA Bereich mit Fitnessraum und einem 50m Innen-Außenpool Mitarbeiter sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich
Cyrus (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit freundlichen Personal Sehr gute Ausstattung und dad ganze perfekt in die Landschaft integriert.
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel in Strandnähe.
Sehr sauberes 4 Sterne Hotel in Strandnähe mit großer Poollandschaft und gutem Preis Leistungsverhältnis. Sehr abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit Liveccooking.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumlage, jeder ist sehr zuvorkommend und freundlich - ohne Ausnahme
Ich persönlich würde keine Pediküre mehr machen wollen. Hatte das Gefühl, dass es nicht professionell war. Auch zu teuer.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbares Hotel in einer wundervollen Stadt
Das Hotel ist ein Traum! Tolle Architektur, unglaublich in die Umgebung eingebettet. Das Frühstück ist top, Lage auch perfekt- nahe an der Stadt, beim Beachclub und dem Nationalpark!