Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rebecca(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig. Der Service ist perfekt und das Essen ist in jedem Restaurant sehr sehr lecker. Die Zimmer sind alle frisch renoviert, modern und sauber. Es gibt eine App der Hotelgruppe in der man alle Informationen rund um Restaurant Öffnungszeiten, Karte mit Drinks der Bars etc findet - super hilfreich! Wir waren nicht das letzte mal in diesem oder einem anderen Hotel der Grand Palladium Gruppe.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Zimmer sind alle neu und sehr sauber, besonders hat uns der Service, die Hilfsbereitschaft und die herausragende Freundlichkeit der Kellner in der Abendschicht gefallen! Das Essen war auch lecker, könnte etwas mehr Abwechslung vertragen
Stuffa(51-55)Schweiz
Eine Reise wert
Angenehmes Hotel, äusserst sauber, super freundliches Personal. Animation/Entertainment war möglich, man wurde eingeladen, aber nicht aufdringlich
Nina(31-35)Deutschland
Hätte mehr Potential
2021 neu eröffnetes 5 Sterne Hotel, das mehr für seine 5 Sterne tun müsste. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, der aber sehr voll ist. Check-in freundlich, Informationen werden über App weitergegeben. Diese App könnte mehr bieten, leider wird das Potential nicht genutzt. Die Zimmer sind sauber und mediterran eingerichtet und 2021 ganz neu. Die Anlage gepflegt mit mehreren Pools und Restaurants sowie eigenem Strandabschnitt. Liegen inklusive. Allerdings gab es immer wieder Situationen, in denen wir uns…
Lothar(71+)Deutschland
Sehr schöne Tage in einem schönen Hotel
Sehr gut renoviertes Hotel in einer schönen großen Parkanlage mit tollem Palmenbestand. Genügend Liegen am Pool und Strand. Ausreichend viele Parkplätze.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser bester AI-Urlaub...mit Abstand!
Circa10ha große, neu renovierte Anlage, mit mehreren Pools, schönem Strand und herausragendem Personal und Verpflegung. So wurde es beschrieben und die Realität hat unsere Erwartungen übertroffen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolute Weiterempfehlung für entspannten Urlaub
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen! Es wurde alles komplett neu renoviert und ist einfach nur schön freundlich eingerichtet.
Elke(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer und angenehmer Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Abteilungen. Hervorragendes Essen im Haupthaus. In den Spezialrestaurants wenig Auswahl und nicht die Qualität vom Haupthaus. Nicht gefallen · Im Selbstbedienungsrestaurant war es laut wie in einer Bahnhofshalle, dementsprechend ungemütlich. Vielleicht würden Raumteiler die Geräusche dämpfen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Am Pool recht laut, durch das horrende Animationsangebot. Das dürfte auch leiser gehen, es gibt Menschen die wollen im Urlaub Ruhe. Fantastisches Essen.
Ricardo(19-25)Deutschland
Gute Zimmer - Schlechter Service
Schön renoviertes Hotel mit modernen Zimmern. Leider verschenkt das Hotel viele Möglichkeiten. Positiv: Ausreichend großes Deluxe Zimmer (wir hatten eine schöne Terrasse), direkte Meerlage mit ausreichend Liegen (auch nach 10 Uhr), gutes und nettes Reinigungsteam Negativ: Nur etwas für Gäste mit ganz viel Gelassenheit- Service in der Gastronomie war leider sehr unaufmerksam, Wartezeiten auf Getränke gerne über 20 Minuten, COVID-19 Konzept sorgt fuer lange Schlangen im Main Restaurant. Ein Gefühl von „angekommen…