Myriam(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Urlaubswoche in Sizilien, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön. Der Service ist hervorragend, das einzige was gar nicht gut im Hotel war, war die Frisörin, ich wasche meine Haare nie selber, und hatte 2 Termine gebucht, und das Ergebnis war schrecklich, und die Frisörin war nicht gerade sauber und Ihre Kleidung war total kaputt, für ein 5 Sterne Hotel geht das gar nicht und war auch noch überteuert. Und habe meine Haare nur geföhnt bekommen also war nicht gerade schwierig aber anscheinend doch. Aber wie gesagt, sonst war alles super…
S & W(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel das mehr erfüllte als gedacht!
das Hotel liegt direkt am Meer, ca. 1 Stunde vom Flughafen Palermo entfernt. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit einer angrenzenden Bungalow - Anlage. Schönes Pool-Restaurant und Pool-Bar, das Haupthaus verfügt über das Hauptrestaurant mit schöner Außen Terrasse. Das Frühstück , Mittag und Abendessen kann man in einem schönem Ambiente genießen. Zwei weitere Restaurants, können dank eines tollem Guest -Service, gebucht bzw. reserviert werden. Das dritte Restaurant, die Sports-Bar ist täglich ab 18 Uhr ohne…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Team macht einen super Job
Wir waren im Juni für 12 Tage hier. Das Hotel ist einfach klasse.Die Zimmer sind super modern.Das Personal sehr freundlich.Das Essen einfach lecker.Einzig hätte ich mir mehr Sizilianische Spezoalitäten gewünscht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel in der Region!
Wir hatten ein frisch saniertes Zimmer am Ende des Ganges, es war sehr ruhig!
Marie-Christine (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Strandurlaub
Das Hotel ist wunderschön und das Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Würden das Hotel für einen Strandurlaub jedem weiterempfehlen. Der Hotelstrand ist sehr gepflegt. Leider der restliche Strand nicht. Überall Plastikmüll. Das war sehr schade. Es gibt verschiedene Ausflugsangebote und auch die Möglichkeit sich ein Miet Auto zu nehmen.
Roberto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sonniges Sizilien
Die Lage des Hotels ist wunderschön, Meer und Pool sind perfekt für Kinder. Restaurants und Essen sind ausgezeichnet.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufriedene Familie, werden es vermissen!!
Das Hotel war wünderschön,die Anlage,Umgebung sehr schön,viel grünes.. 3 schöne Polls,ganz Nah zum Meer, eher genug Liegen für jeden..
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub in Sizilien
Schönes neu renoviertes Hotel. Weniger Kinder wären besser gewesen.
Michael Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Zurecht 5 Sterne. Wunderschöne, große, saubere Hotelanlage mit freundlichen und motivierten Personal. Gastronomie sehr anspruchsvoll und abwechslungsreich. Sehr viele zusätzliche Inklusivleistungen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Hotel sehr schön und Modern. Der Service war zuvorkommend und immer auf zack ganz toll. Essen war gut und genug Auswahl ich finde für jeden was dabei. Das einzige was ich bemängeln muss das, das Essen nicht richtig heiß war immer Warm oder lau das fand ich ein bißchen schade. Da wir im Oktober waren war das Wetter nicht mehr so schön. Hatte viel geregnet. Würde aber wieder in das Hotel gehen aber in der Sommerzeit.