Bewertungen (4.066)

M und K(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut erholt
Sehr große, weitläufige und gepflegte Anlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Gut ist, dass es viele Schirme und Schattenplätze am Strand gibt. Toller Strandabschnitt.
Birgit und Herbert(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Anlage mit kleinen Häusern. Alles grün und ruhig. Super schön!
Astrid & Michael(56-60)Deutschland
Wie im Paradies
Die Anlage ist ein Paradebeispiel von einem Hotel. Sehr schön gepflegt und grün. Das Hotel kann sich wirklich sehen lassen und bietet viele Möglichkeiten, um sich wohl zu fühlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub
Uns ist vor allem der gute Service und die Auswahl und Qualität an Essen aufgefallen. Der Strand ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Restaurants haben alle ein sehr schönes authentisches Ambiente.
Marion und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne zwei Wochen
Vor allem die Anlage mit dem tropischen Garten macht das besondere des Hotel's aus. Wir waren jetzt schon 16 mal hier und kommen wieder.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Karibisch lautes Flair
Eine sehr schöne große Hotelanlage mit schönen Zimmern und vielen Pools und Restaurants. Wir hätten uns ein paar ruhige Rückzugsmöglichkeiten gewünscht und weniger Amerikaner im Hotel, die teilweise doch unangenehm aufgefallen sind.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Familienurlaub
Gepflegte Außenanlage und ist mit den anderen Palladium Hotels verbunden. Für den Erholungsurlaub mit Familie war es geeignet.
Carmen und Mark(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guter Urlaub
Die Anlage mit den wunderschönen Gärten hat uns sehr gut gefallen. Animateure waren immer freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen.
Christian und Gerti(56-60)Österreich
Schöner Urlaub - immer wieder
Es war eine sehr schöne Hotelanlage. Karibikurlaub pur. Tolle Restaurants mit allem was das Herz begehrt. Tolles Personal, können wir absolut weiterempfehlen.
Reni und Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Urlaub
Die wunderschöne große Gartenanlage und die tolle karibische Lobby machen das Hotel so reizvoll und besser als viele andere Hotels.