Bewertungen (4.066)

Mavale(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Karibische Weihnachten
Wir können das Hotel gern weiter empfehlen. Eine sehr schöne Anlage, vor allem die Gartenanlage ist wunderbar. Karibische Weihnachten!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafte Hotelanlage auf 320000m³
Wir sind seit 20 Jahren Stammgäste und waren bereits 13 Mal vor Ort. Über die vielen Jahre hinweg wird immer wieder das eine oder andere erneuert, renoviert oder neu gebaut. Es gibt somit kein Stillstand in dieser sehr großen und schönen Hotelanlage.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Urlaub
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einem sehr schönen Strand. Das Hotel ist groß, aber die Leute verteilen sich gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes, großes Hotel mit langem Hotelstrand
Das Hotel ist super zum Entspannen/Relaxen geeignet, jedoch kann man auch super seinen Tag mit Animation verbringen. Es hat 5 Pools, davon einer ab 18 und man kann lange Spaziergänge am Strand machen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zum empfehlen
Es ist eine tolle Hotelanlage an einem traumhaften Strandabschnitt. Es hat uns super gefallen, können wir nur empfehlen.
Hans Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel hat sich zurückentwickelt.
Eine ehemalige 5 Seterne Anlage auf dem Weg zu 1 Stern, fast angekommen. Lediglich der Garten und die Größe der Suiten erinnert noch daran. Personal sehr schlecht, Essen schlecht bis sehr schlecht.
Wolfi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optisch ein Hingucker - aber hinter den Kulissen?
Gutes Hotel mit schöner Anlage, inkl. Beach und grosse Auswahl beim Essen. Leider sind einige Mankos wovon die meisten aber relativ leicht ausgebessert werden könnten.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder Traumurlaub in der Karibik
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im Grand Palladium Bavaro. Viele schöne Restaurants und Pool's und sehr nette Leute.
Filip(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Meiner Meinung nach nicht empfehlenswert
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick recht schön, hat aber sehr viele Makel und hat in meinen Augen nichts mit einem 5-Sterne-Hotel zu tun. Für unser Vorhaben, einfach abzuschalten und den Urlaub zu geniessen, daher etwas weniger geeignet.
Matthias und Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hierher immer wieder
Wir waren vor vielen Jahren schon einmal hier und es hat uns diesmal wieder sehr gut gefallen, da es nicht mehr Vielfalt an Restaurants und Pools gibt.