Wir waren vor drei Jahren schon einmal hier und da es uns so gut gefallen hatte haben wir uns wieder für das Brand Palladium Bavaro entschieden. Nicht bereut, denn es war wieder ein toller Urlaub.
Vor allem der Strand mit den vielen Palmen ist super schön. Es ist eine große schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Leider in der Hauptsaison längere Wartezeiten bei den a la carte Restaurants.
Wieder hatten wir einen super Urlaub in der Dominikanischen Republik im Grand Palladium Bavaro. Wir würden am liebsten gleich hier bleiben. So viele nette Mitarbeiter sind bereits zu guten Freunden geworden.
dieses Hotel ist schon in die Jahre gekommen und der Service lies zu wünschen übrig
z. B. Bedienung verdrehte die Augen beim bestellen weil es Ihr zu viel war
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Hotel erlebt. Am Service gab es nichts zu bemängeln. Durch den mitgegebenen Lageplan hatten wir eine gute Orientierung in der großen Anlage.
Der Strand läd zum relaxen ein. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. An den Strandbars wurden wir sehr freundlich bedient.
Sicherlich gab es "einige" Fasern Seegras. Es ist nun mal der Natur geschuldet. Auch hier sind die Mitarbeiter täglich dabei, den Strand zu reinigen. Ich sehe hier keinen Grund, sich zu beschweren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besseres erwartet für das sehr viele Geld.
Große, sehr gepflegte Anlage mit sehr netten Personal aber leider auch einigen Macken. Strandurlaub sollte es werden aber dafür musste man die Anlage verlassen und nochmal zusätzliche Kosten entstehen lassen und die Insel ist nicht gerade günstig.