Bewertungen (4.066)

Tara(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuscht
Sauberkeit nicht nach europäischen Standart. Riesige Auswahl am Buffet aber Qualität fehlt. Bei den Restaurants muss man (auch wenn behauptetet wird nicht) reservieren und selbst dann muss man noch warten. Das Meer war an sich sehr schön doch die Algen die je nach Tag schlimmer oder weniger schlimm waren haben sehr gestört. Das enttäuschende war der sogenannte Travelclub hier versuchen sie einem anzuwerben soetwas wie ein Stammgast zu werden und bestimmte Vorteile dadurch zu erlangen. Wenn man viel reist mag sich…
Johann und Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Flitterwochen
Die offenen karibischen Gebäude und das riesige Gelände sind Klasse. Wir haben jetzt am Ende des Urlaubs immer noch nicht alles gesehen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gut
überwiegend ruhige Anlage, Zimmer und Anlage gepflegt, Toiletten im Poolbereich sollten bei Buchung von Jugendgruppen öfter gereinigt werden, in einem 5-Sterne-Hotel war ich von Schüler bzw. Klassenreisen sehr überrascht-> übermäßiger Alkoholkonsum-auffällig in den Restaurants und am Pool. Verpflegung abwechslungsreich und schmackhaft. Sauberer Strand, ausreichend Liegen am Pool in am Strand (ab und zu wurden Hotelhandtücher am Pool entwendet - bei Belegung mit Schüler gruppen)
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Karibisches Urlaubsfeeling
Es war ein wunderschöner Urlaub mit vielen vielen Restaurants und einem tollen Zimmer mit Swimup Pool, und immer sauber. Tolle und sehr nette Leute . Super umfangreiches All inklusive Angebot.
Marianna(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Ferien im Paradies
Die Anlage ist sehr schön....zu Fuss oder mit dem Hotelzügli ist man schell überall,das essen reichhaltig...und sehr viele verschiedene Restautants... Auch das einkaufen kommt nicht zu kurz....viele kleine Läden zum einkaufen
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholungsurlaub zum weiterempfehlen
Eine wunderschöne riesige Hotelanlage. Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Bimmelbahn in der Anlage und die vielen Restaurants sind toll.
Anna(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top
Das Grand Palladium Resort ist ein sehr schönes Hotel an bester Lage und mit schönstem Strand Bavaro. Das essen war sehr gut man hatte sehr viel auswahl. Das Personal war auch sehr freundlich. Würde ich nur weiterempfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gutes Hotel mitguten preis Leistung Verhältni
sehr schöne Anlage,alle zuvorkommend, modere Anlage ,sehr sauber alles,mit 1 Dollar trinkgeld geht es noch schneller
Ulli und Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gelungener Urlaub
Dieses Hotelanlage, so weitläufig und mit so vielen Möglichkeiten ist sehr schön. Das Personal ist so freundlich und nett. Und viele reichhaltige Restaurants.
Sylvia und René(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub, leider zu kurz
Wir können das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen. Es hat uns super gefallen, tolle Anlage, alles sauber und nettes Personal. Für unseren Geschmack waren nur zu viele Amerikaner hier.