Bewertungen (4.066)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist noch viel zu verbessern,
Nicht die besten Ehrfahrungen leider, waren zum 14 mal in der Anlage vom 22.11. -13.12.2018, Zimmer 7220, danach Zimmer 6315, Herr Hotelier meine Mail ist bei Ihnen bekannt, melden sie sich bei mir. Mit Ihren Allgemeinheiten , die Sie üblicherweise von sich geben, oder vorgefertgten Texten,bin ich nicht zufrieden.
Claudia(51-55)Deutschland
Schöne All inclusive Hotel Anlage
Große All inclusive Ferienanlage (mit vierverschiedenen Hotels) mit schönen Strandabschnitt, geeignet für einen erholsamen Urlaub , auch für Familien mit Kindern. Achtung im Hotelbereich Grand Palladium Punta Cana befindet sich im Moment eine große Baustelle!
Stefan und Rosa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Außen hui - bei näherer Betrachtung weniger hui!
Nach 2013 als Honeymooner das zweite Mal in diesem Hotel. Leider ist dieses Hotel nicht mehr 5 Sterne Standard. Das Hotel und die Außenanlage sind auf den ersten Blick eine Augenweide - jedoch bei näherer Betrachtung aufgrund der hygienischen Zustände nicht weiter zu empfehlen.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestens, immer wieder gerne !
Waren Ende Februar 2019 hier. Wir waren begeistert, auch von den Essensmöglichkeiten. Es gibt immer wieder Gäste, die das Essen kritisch anmerken, wir können das nicht verstehen. Die einzelnen Lokale waren bestens und das Essen immer lecker und reichlich. Personal ist freundlich, grüßt jeden Gast. Wir kommen 2020 wieder !!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
M.F
Das hotel ist gut, leider wird kaum Deutsch gesprochen und die Speisen sind sehr eintönig. Bei ausflügen zum beispiel mit Hans nach San Pedro ist vorsicht geboten da der Fotograf für sehr viel Geld 75€ Seine Bilder und Film anbietet und nur ein Werbefilm und Musik aufpielt . ( Betrug ) Also Vorsicht !!!!!!!!!!!
Vanessa und Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannte Zeit
Es ist eine schöne weitläufige Anlage, mit vielen Möglichkeiten und einem großen Angebot an Aktivitäten zum Beispiel am Strand und die vielen Restaurants.
Alex(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr enttäuscht.
Gutes Zimmer, Anlage gepflegt, allerdings zur Zeit mit riesen Baustelle, große Probleme in der Gastronomie, guter Strand allerdings mit sinnloser Popmusik-Dauerbeschallung
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hände weg von diesem Hotel
Null Service, schlechtes Essen, überall betrunkene Menschen, Eine große Baustelle befindet sich auf dem Gelände direkt am Strand, überall Lärm und Dreck
Nicole(36-40)Deutschland
Alle Jahre wieder
Wir waren jetzt schon 5 mal hier und finden vor allem die Aufteilung der Anlage super schön mit all den kleinen Villen. Wir kommen bestimmt wieder.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider viel zu schnell vorbei
Wir haben das Hotel schon an Freunde und Familie weiterempfohlen. Schön auch die a la carte Restaurants, die man alle ohne Vorreservierung nutzen kann. Nur das karibische Flair geht verloren, da alles modern eingerichtet wird.