Das Hotel Palladium in Punta Cana Bavaro ist eine Superferienanlage, angelegt als wunderschöne Gartenanlage: Sie soll 36000 Quadratmeter groß sein, also fast 6 Quadratkilometer. Die vielen Unterkünfte (Villen und Häuser) sind in der Anlage beinahe unsichtbar - zumindest als Ganzes.
Der hoteleigene Strand ist ca. einen Kilometer lang.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt hier. Die Animateure am Strand waren sehr nett. Essen und Service....einfach perfekt !!! Es gab eine Schaumparty am Pool! Wir kommen auf jedem Fall wieder !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bitte nehmt dem Hotel die Sterne weg!
Das einzige was eventuell 5* bekommt ist die Gartenanlage bwz. Gärtner. Was die ohne Reklamation angebotenen Zimmer und das Service anlangt, hat höchstenst 2*. Die Pools sind extrem schmutzig sowie aussen, wie Wasser! Ich habe sogar meiner Tochter verboten am Nachmittag ins Wasser zu gehen, da nicht definierbare Dinge im Wasser schwommen.
Das Serviece in den Buffet-Restaurants ist unter jeder Kritik. Nicht dass es an Personal mangelt, im Gegenteil manchmal glaubt man es sind zu viele, aber die wissen nicht was…
Insgesamt sehr große aber gepflegte Hotel Anlage. Es ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub zum erholen.
Die Anlage an sich ist super schön, mit vielen vielen Möglichkeiten und super Strand und tollen Service. Nur die Animation war diesmal katastrophal. Keine Lust und keine Info.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
entspannter Strandurlaub mit tollem Essen
Schöne gepflegte weitläufige Anlage. Toller Strand, ja, auch wenn es natürlich Algen gibt. Fanden wir aber nicht so schlimm. Durch die Weitläufigkeit der Anlage und die diversen Pools und Restaurants war es auch fast nirgends überfüllt. Ausnahme: das Steak-Restaurant. Ist halt so :-)
Große Anlage mit vier Hotels (alle 5 Sterne) und vielen Möglichkeiten in riesiger sehr gepflegter, wunderschöner Gartenanlage an langem Sandstrand (leider zu viel Seegras) . Drei der Hotelresort konnten genutzt werden, eines war nur für spezielle Gäste. Es waren weite Wege zurück zu legen, was mich nicht störte. Fußfaule konnten mit Bimmelbahn oder Elektrocars fahren.
Viele Gäste aus Nord-und Südamerika, aber auch etliche Deutsche und eine Vielzahl anderer Nationen.