Das Hotel liegt ein einem traumhaft schönen Strand mit türkisfarbenem Wasser und tollem Strand. Leider war das auch alles was uns sehr gut gefallen hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Die Sterne sind nachvollziehbar und akzeptabel.
Schönes Hotel, In grosem und allem sauber und sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. die schönste Strandanlage von allen Palladiumhotels. Zufrieden mit preis/leistung,
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr empfehlenswert ☺️👍🏻
Unser Aufenthalt war rundum super 👍 ☺️! Super Lage, super Essen (es gab alles - super Qualität), sehr, sehr freundliche Angestellte - egal wer im Hotel - alle waren sehr freundlich & zuvorkommend! Wunderschöner Strand, super all inclusive, inklusiv 18 Restaurants, sehr gute Musik überall! Auch das Animationsteam hat uns sehr viel Freude bereitet: vor allem Mini Cooper ☺️👍 (es war wirklich sehr lustig)! Das Programm im Hotel war auch gut - immer was los! Sicherlich eine Reise wert ☺️👍
Wir haben dieses Hotel (damals Fiesta Bavaro) 1997 für unsere Hochzeitsreise gewählt und seitdem in gewissen Abständen nun nach Abreise im Mai 2019 das zehnte Mal besucht und wir sind uns immer noch einig - es wird ein Wiedersehen geben, auf das wir uns heute schon freuen.
Schöne Hotelanlage + extras, teilweise etwas älter
Sehr große Anlage wo für jeden etwas dabei ist. Es wird einem definitiv nicht langweilig. Sehr nettes Personal. Manche Gebäude müssten demnächst mal wieder renoviert werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Viel Spass mit der Familie
Wir waren im Grand Palladium Bavaro und hatten eine schöne Zeit mit der ganzen Familie vor allem dank der tollen Animation hier, mit dem besten Animateur, den man sich vorstellen kann...Geraldo der " Minicooper" der uns zu einem Freund geworden ist.
Die Hotelanlage sehr gepflegt , natürlich an diversen Kleinigkeiten verberungssvorschläge nicht unangebracht 😉Zimmer sehr groß und sind immer sauber , das Personal sehr freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich
Sehr große Anlage. Gutes Essen und guter Erholungsort. Personal nicht immer ganz freundlich, aber im Großen und Ganzen ausreichend. Gutes Unterhaltungsprogramm.