Bewertungen (4.066)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Eigentlich sind es 4 Hotels, die einige gemeinsame Einrichtungen (Restaurants, Theater, etc,). Das Hotel ist sehr weitläufig, so dass man die Anzahl der Urlaubsgäste fast gar nicht (eventuell nur in den Buffet-Restaurants für Früstück und Mittagessen. Man kann sich sehr gut erholen, weil in jedem Häuschen nur 8 Zimmer auf 2 Stockwerken sind. Unser Zimmer war in Strandnähe, trotzdem war es ruhig gelegen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotelurlaub.
Wir hatten 10 wunderschöne Tage. Das Hotel bietet eigentlich alles was Mann und Frau sich wünschen kann. Besonderes Lob für ein immer gut aufgelegtes hilfsbereites und freundliches Personal. Ihr habt echt ein extra DANKE verdient! Können dieses Hotel für Hotelurlaub auf jeden Fall weiterempfehlen. Riesengrosse Auswahl an den verschiedensten Buffets und jeden Tag Livemusik an den Bars. Danke auch an unsere Reiseleitung Gabriela.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub - gerne wieder !
Wir hatten im Grand Palladium Bávaro unsre Hochzeitsreise. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es war immer sauber und das Personal war zu 95 % sehr nett. Durch die Nutzung der verschiedenen Hotels der Grand Palladium Group hatte man abwechslungsreiches Essen. Es war sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotelanlage mit tollem Strand !
Das Hotel ist ein Teil von verschiedenen Hotels auf einem große Areal. Es fährt eine Bahn durch das Gelände ( nicht störend ). Gute Wegbeschreibungen
Markus(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Das Paradies auf Erden
Super schöne Anlage top gepflegt. Wir haben in der Premium Jubiorsuite gewohnt diese ist wunderschön und das Reinigunsgpersonal super gründlich. Die Restaurants sind spitze und alle wirklich super freundlich.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Resort - wir kommen 2020 wieder
Top Resort - nur zu empfehlen. Strand-Top - Resort-Top - Restaurants-Top ( Negativ für alle notorischen Nörgler - der Strand ist sandig,das Wasser im Meer salzig und RTL 2 gibt es auch nicht-SATIRE )
Femke Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Früher hui heute pfui
Heruntergekommen. Kunde kein König. Angestellte unmotiviert und Schlecht gelaunt. Man kam sich fast vor als würde man die stören, wenn man etwas haben wollte ( Kaffee ect zum Frühstück zb)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach nur toll und nur zu empfehlen!
Eine super tolle Anlage mit vielen Palmen, Blumen, Teich Anlagen.... Man fühlt sich vom 1.Moment an Wohl. Die Anlage ist durch die insgesamt 3 Hotels riesig. Am besten am ersten Tag mit der Bimmelbahn, die etwa alle 10 an der Rezeption abfährt, eine Runde drehen und sich einen Überblick verschaffen. Man kann übrigens jederzeit zu(einfach winken) und durch rufen auch wieder aussteigen
Eugen Schönenberger(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Werden wieder kommen.
Sehr grosses Hotel, trotzdem Familiär. Keine Hektik. Personal immer freundlich und lächelnd unterwegs. Grüssen auch immer.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Am weißen Sandstrand gelegen, Grand Palladium
Das Grand Palladium Resort ist eine Reise wert! Die Palladiumkette zählt zu den größeren Anlagen der Domrep. und vielleicht auch zu den besten!!!