Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - gerne wieder !

Wir hatten im Grand Palladium Bávaro unsre Hochzeitsreise. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es war immer sauber und das Personal war zu 95 % sehr nett. Durch die Nutzung der verschiedenen Hotels der Grand Palladium Group hatte man abwechslungsreiches Essen. Es war sehr lecker und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber. Das Bett wat groß und bequem. Auf Grund unserer Hochzeitsreise haben wir eine Honeymoon Suite bekommen. Diese verfügte über eine Außendusche. Wir nutzen diese jeden Tag und nicht die Dusche im Badezimmer. Die Dusche im Badezimmer war sehr heruntergekommen. Leider hatte auch der Schrank einen strengen Eigengeruch, sodass unsere Kleidung nicht sehr angenehm roch.

• Gut
  • Viel Auswahl und sehr freundliches Personal.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Unsere Fahrt vom Flughafen (Punta Cana) zum Hotel dauerte ca. 20 - 25 Minuten. Allerdings hatten wir einen Privatshuttle über das Reisebüro gebucht. Dieser hat lediglich meinen Mann und mich befördert. Als Ausflug haben wir die Insel Saona besucht. Ein MUSS in der Dom.-Rep.. Allerdings waren wir lange mit dem Bus unterwegs, da der Hfen in Bayahibe ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie eine großartige Bewertung unseres Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut, dass es ein unvergessliches Erlebnis war. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder die Möglichkeit bieten können, unsere Dienstleistungen anzubieten. Erhalte herzliche Grüße aus dem Paradies! Sachenca Núñez Hospitality Manager