Bewertungen (4.066)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleiner Preis und große Vielfalt, Proffesionell
Pefekte Organisation, nichts wird dem Zufall übelassen, riesiger finanzieller Background ermglicht diesen Tempel, TIP TOP
Karl Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonne Strand und leckeres Essen.
Eine schön angelegt Anlage. Alles gut zu erreichen. Sehr gepflegt, nettes Personal. Gutes Essen. Die zimmer sind nicht auf den neuesten stand.,aber sauber und großzügig.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden wiederkommen
Eine riesengrosse Anlage, bestehend aus eigentlich 3 Resorts, dem Bavaro, dem Punta Cana und dem Palace. Es gibt auch noch das TRS, das aber etwas teuerer und exklusiver ist und den Travel Club, der nur von MItgliedern benutzt werden kann, insgesamt also sogar 5 Resorts. Am besten hat mir das Bavaro mit seinem herrlichen Garten gefallen, der Pool war im Palace am schönsten und das Essen überall gleich gut.
Marcus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub
Sehr große Anlage aber immer genug Platz am Pool oder Strand. Alle Restaurants sind immer bequem mit dem Bummelzug zu erreichen. Der Strand ist sehr Nah
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kathastrophe für zuviel Geld
Leider vollkommen zum Amerikaner Massen Hotel runtergekommen!!! War vor 10 Jahren hier top aber nun flop. Am Strand ein lästiger Verkäufer nach dem anderen meiner Meinung mit dem Hotel unter einer Decke. Tagesausflüge teuer und nur noch Masse Katamaranausflüg mit an die 100 Leuten unzumutbar!!! Alle a` la carte Restaurants bis auf Inder und Japaner alles ohne Organisation z.B. egal wo oft falsches essen bekommen oder Sachen vergessen
Hartmut und Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr ernüchternd !
An sich eine schöne Hotelanlage sehr weitläufig und ruhig. Unser Zimmer eine „Superior Juniorsuite“ All Inclusive war geräumig und sauber. Das Reinigungspersonal hat jeden Tag alles sauber gehalten und war sehr freundlich. Am Strand waren genügend Schattenplätze vorhanden, leider wurden die angeschwemmten Algen etc. nicht ein Mal entfernt. Das Unterhaltungsprogramm im Theater hervorragend. Die Band mit Sänger in der Lobby war eher durchschnittlich. Frühstücksangebot war ausreichend und gut, leider ist das beim…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mit einer gewissen Gelassenheit ein schöner Urlaub
Das Hotel ist riesig. Es besteht aus eigentlich 3 Hotels. Die Anlage ist super gepflegt und wird ständig in Schuss gehalten. Grundsätzlich fehlt es an nix. Man spürt aber, dass die Mitarbeiter des Hotels offensichtlich viel Druck bekommen.
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel mit einem großen Mangel
Ein sehr schönes und großes Hotel mit einem großen Mangel (meiner Meinung nach). Das Hotelanlage ist sehr schön mit 2 stöckigen Bungalows (EG und 1OG) und sieht sehr idyllisch aus. Super die beiden Nachbarhotels, welche mit zur Grand Palladium Kette gehören können mitbenutzt werden. Alle Restaurants, Bars, Pool, einfach alles kann mit genutzt werden. Das war echt super und sehr vielseitig. Doch der schönste und idyllischste Bereich zum Wohnen war das Bavaro Suites. Alles war insgesamt sehr sauber. Vom Zimmer bis…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nur zu empfehlen - absoluter Traumurlaub
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren mehr als zufrieden. Die Auswahl an Restaurants und Bars ist traumhaft. Alles ist sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter ebenfalls alle sehr zuvorkommenden. Wir kommen wieder!
Enrico Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Perfektes Hotel für Freunde, Familie u. Single
Sehr Umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken, durch verschiedene Restaurants sowie auch Buffet´s. Alle Pool´s sind super zugänglich (auch für Kinder) Zimmer sind perfekt Ausgestattet. Alle 10 min fahren Hotel eigene Bustaxis durch die Anlage, kann man aber auch zu Fuß laufen. Personal war immer super freundlich.