Das zimmer, Pool und das algemeine service ist super, schade ist wegen den strand, gute animation ist noch sehr gut das Joelvi gut deutsch sprechen , chocolate ist immer anständig und hot coffe ist ok , viele ausflug möglischkeiten.
Covid-Leistungen vor Ort: Masken werden nur auf nachfrage und auch nur bei Verfügbarkeit gestellt, Kein Desinfektionsmittel im Zimmer, In öffentlichen Bereichen oftmals leer, am Restaurant wird dem Gast am Eingang wahrlos Desinfektion angeboten, nicht jeder bekommt es
Das Hotel hat uns absolut zufrieden gestellt. Alles war sehr sauber und extrem gepflegt. Alle Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und man hast sich gefühlt wie ein König. Herr Jose H. hat mir mit Abstand am besten gefallen. Er hat jeden Tag von morgens bis Abend gute Laune verbreitet und wir hatten immer extrem viele Spaß.
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Poolbereich und traumhaftem Strand ideal für den von uns gebuchten Strand- / Poolurlaub. Sehr freundliches Personal, dass mit einem Lächeln auf den Lippen stets guten Service leistet.
Eine wunderschön Hotelanlage mit einem traumhaften Strandabschnitt.
Deutsche Reiseleitung und Gästebetreuung sind auch zwei Menschen die man im Herzen behält und ihrem Job alle Ehre erweisen.
Riesige Anlage mit 3 Hotels. Sehr viele Palmen und Kokosnüsse. Gut für Badeurlaube geeignet. Schöner Strand mit weißem feinen Sand - Seegras aktuell vorhanden, aber nicht der Rede wert.
Schöne Zimmer, das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Der Letzte Urlaub war mehr Qualität, geboten.
Das Hotel hat sich verschlechtert.
Der Deutsche Finance Manager Henry war sehr nett und locker, hat aber einen Fehler gemacht da er am Ende seines Verkaufsgespräches ( Travel Club) ja ich gebe euch 5 Minuten und dann unterschreiben, zu aufdringlich.
Ein sehr schönes Hotel (generell das ganze Resort) — sauber, groß und mit toller Strandlage. Sehr abwechslungsreich — ideal für einen längeren Aufenthalt, ohne dass einem die Decke auf den Kopf fällt.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit traumhaften Strand. Gastronomie einwandfrei, die Zimmer leider schon ziemlich abgewohnt und könnten eine Renovierung vertragen.