Bewertungen (4.129)

Alex(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner urlaub.
Das zimmer, Pool und das algemeine service ist super, schade ist wegen den strand, gute animation ist noch sehr gut das Joelvi gut deutsch sprechen , chocolate ist immer anständig und hot coffe ist ok , viele ausflug möglischkeiten.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Karibikurlaub im November/ Dezember
Covid-Leistungen vor Ort: Masken werden nur auf nachfrage und auch nur bei Verfügbarkeit gestellt, Kein Desinfektionsmittel im Zimmer, In öffentlichen Bereichen oftmals leer, am Restaurant wird dem Gast am Eingang wahrlos Desinfektion angeboten, nicht jeder bekommt es
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Das Hotel hat uns absolut zufrieden gestellt. Alles war sehr sauber und extrem gepflegt. Alle Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und man hast sich gefühlt wie ein König. Herr Jose H. hat mir mit Abstand am besten gefallen. Er hat jeden Tag von morgens bis Abend gute Laune verbreitet und wir hatten immer extrem viele Spaß.
25.05. - 23.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Strand-/ Poolurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Poolbereich und traumhaftem Strand ideal für den von uns gebuchten Strand- / Poolurlaub. Sehr freundliches Personal, dass mit einem Lächeln auf den Lippen stets guten Service leistet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein wundervoller Ort im Paradies. Bis bald 🍀❤️
Eine wunderschön Hotelanlage mit einem traumhaften Strandabschnitt. Deutsche Reiseleitung und Gästebetreuung sind auch zwei Menschen die man im Herzen behält und ihrem Job alle Ehre erweisen.
Andi und Olga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Palmenparadies mit kleinen Schattenseiten
Riesige Anlage mit 3 Hotels. Sehr viele Palmen und Kokosnüsse. Gut für Badeurlaube geeignet. Schöner Strand mit weißem feinen Sand - Seegras aktuell vorhanden, aber nicht der Rede wert.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Dom Rep Punta Cana Grand Palladium
Schöne Zimmer, das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Der Letzte Urlaub war mehr Qualität, geboten. Das Hotel hat sich verschlechtert. Der Deutsche Finance Manager Henry war sehr nett und locker, hat aber einen Fehler gemacht da er am Ende seines Verkaufsgespräches ( Travel Club) ja ich gebe euch 5 Minuten und dann unterschreiben, zu aufdringlich.
Susi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel (generell das ganze Resort) — sauber, groß und mit toller Strandlage. Sehr abwechslungsreich — ideal für einen längeren Aufenthalt, ohne dass einem die Decke auf den Kopf fällt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne Anlage - Traumhafter Urlaub.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit traumhaften Strand. Gastronomie einwandfrei, die Zimmer leider schon ziemlich abgewohnt und könnten eine Renovierung vertragen.