Bewertungen (4.130)

Maxi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Faszinierendes Hotel mit tollem Strand
Das Hotel liegt sehr schön in einer großen Parkanlage. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist sehr gut. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber. Das Angebot an Essen war dank der großen Auswahl an Restaurants grandios.
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auf ein nächstes mal
Die Anlage ist richtig richtig schön. Die Restaurantmöglichkeiten im Hotel sind der Wahnsinn. Nur die vielen Verkäufer in der Anlage sind etwas nervig. Die Palladium Hotel Kette ist wirklich super.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Pures Mittelmaß!
Das Hotel ist in einem sehr gutem Allgemeinzustand. Und fehlte allerdings alles was 5 Sterne ausmachen. Wir wollten Urlaub in einem Luxushotel und hatten Mittelmaß. Die Gartenanlage ist gepflegt, aber langweilig...wo ist da eine tropische Blütenpracht? Was machen die trüben Teiche in denen nur graue Fische schwimmen? Die Springbrunnen die schief kaum 1m hoch schießen, pure Langeweile. Besonders störend fand ich die stinkenden Wirtschaftsfahrzeuge die ständig über die Hotelanlage führen und ihre Abgase verteilten.…
26.05. - 24.07.262 ERW
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Weitläufig und freundliche Anlage mit sehr schöner Atmosphäre. Tolle Restaurants mit sehr großer Auswahl. Super Zimmer und traumhafter Strand. Alles was braucht.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wii haben es mal wieder ( zum neunten Mal ) getan
Eine großzügige sehr gepflegte Parkanlage mit mehr als 60 Villen und sehr freundlichem Personal. Bei jedem neuen Besuch im Palladium, konnten wir erkennen, dass wieder neu investiert wurde. Die meisten dieser Investitionen führten zu einer Aufwertung .Die neue Beschallung mit fest installierte Lautsprechern am Pool haben uns allerdings gestört.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war ein Traum Urlaub !
Top Hotel Anlage! Ein wunderschöner Garten! Ein Traum Strand! Zimmer war sehr groß, wir hatten eine Master Suite mit einem Anbau in der eine außen Dusche mit einer Hängematte war. Putzfrau und Zimmerservice waren einwandfrei. Mitarbeiter des Hotels waren zu 98% sehr freundlich und hilfsbereit. Muffelsköpfe gibt es überall auf der Welt! Gegen ein kleines Trinkgeld holte ein Gärtner auch frische Kokosnüsse direkt von der Palme. Das Essen sowohl in den Ala Karte Restaurant, wie auch im Buffet Restaurant waren einfach…
Efi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Es ist ein super schöne große Hotelanlage, in der wir schon einmal waren. Den Service fanden wir vor drei Jahren etwas besser aber sonst ist alles sehr sauber, auch die Zimmer super.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erwartungen mehr als erfüllt
Anlage sehr sauber. Üppige Essensauswahl mit unterschiedlicher Qualität, größtenteils jedoch gut bis sehr gut. Föhn war nach dreitägiger Wartezeit auch verfügbar.
Dar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder einen Besuch wert
Nach 28 Urlauben in der Dom.Rep und 8 verschiedenen Hotels glauben wir eine realischtische Bewertung abgeben zu können.Hier waren wir zum 23.mal.Die Anlage gehört zu den schönsten in Punta Cana.Die Bungalows mit 8 Zimmern sind sehr großzügig im großen Garten verteilt.Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen,aber wenn alles funktioniert sind die Mastersuiten mit 45qm im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.Ein neues Management hat eine Qualitätsoffensive gestartet,die langsam Früchte trägt.Das neue…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Enttäuschend
Sehr große, aeltere Anlage. Da wir schon einmal im Palladium in Mexiko waren, erwarteten wir ähnliches. Aber es war eine Enttäuschung.g