Kommen schon lange in dieses Hotel wie immer super,erholsam und ein super Service in der gesamten Hotel Anlage! Das Essen ist besser geworden Gegensatz zum letzten Jahr
Als Stammkunde fühlt es sich familiär an und das ist toll, kommen aufjedenfall wieder.
Das Wetter war super, Wasser Temperatur war herrlich einfach eine schöne gemütliche Hotel Anlage.
Haben einmal das Zimmer gewechselt da es zu laut war,dafür war das andere Zimmer Top!!
Möchte mich nochmal herzlichst bei der Rezeption bedanken für das Top Zimmer.
zum 3 Mal in 12 Monaten dort gewesen - sagt glaube ich alles. Zum schnorcheln perfekt da es ein Riff besitzt das lebt - und wie!!!!!!!!!! für reinen Badeaufenthalt nicht so sehr zu empfehlen, obwohl die Poolanlage wirklich ok ist - wurde im Vorjahr renoviert. Zimmer ok, Anlage super, Restaurants besonders das Tarbush ist perfekt. Alle anderen Lokale echt ok und man findet immer etwas leckers. Nur das Fisch und Obstangebot ist etwas dürftig. Alles zusammen - empfehlenswert ob wohl nicht perfekt.
wunderschöne Anlage, sehr aufmerksamer Kellner und Restaurantleiter Hassem im Lagoon (Buffetrestaurant), beste Gästebetreuung (Anja), am Strand super Betreuung/Getränke, Roomservice Achmed sehr fürsorgend (gerne wieder bei ihm!), sehr angenehme Gäste (überwiegend deutschsprachig)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr Empfehlenswert - tolle Anlage !!!
- super schöne große Anlage
- perfekt, dass man sich auch in den anderen RedSeaHotels bewegen kann
- essen ausreichend und große Auswahl- Service manchmal etwas unfreundlich
- all inclusive ist jedoch leider nicht gegeben - o-Saft kostet extra, Fleisch vom Grill kostet extra, und und und ... gym für 6 EUR pro Tag war der absolute Wucher
Hotelarchitektur wie 1001. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und gut in der Arbeit. Zimmer sehr gut und sauber. Essen in verschiedenen Restaurants auf Voranmeldung möglich und z.T sehr gut. Im Bufettrestaurant nicht immer zufriedenstellend. Für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet, besser Hotel Sunwing.
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Renovierung! Ich war wirklich vom "Strand" enttäuscht, da die Zugänge zum Wasser nur über Rampen oder dem Steg funktionieren. Ohne Badeschuhe, keine chance ins Wasser zu gehen.
Das Essen ist ok, aber eintönig. Länger als 1 Woche hält man das nicht aus. Das Personal ist freundlich, schnell und gut geschult. Viele Leistungen müssen extra bezahlt werden, dass kenne ich aus All-Inklusive Hotels nicht so.
Ich würde nie wieder dort hin fahren. Wir…