Bewertungen (7.207)

Toni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Erlebnisurlaub
Preis Leistung passt. Bin sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Wunderschöne Hauseigene Korallenriffe 10m vom Strand.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
keine RED SEA HOTELS mehr
Seid der Eröffnung wurde nichts erneuert und dass muss 30 Jahre her sein. Beim Pool fallen die Fliesen ab. Spa Bereich war im Zelt. Kein DeLuxe Zimmer alles alt und kaputt. Wir sind 2 mal im Jahr in Ägypten, dass war das Letzte. höchstens 2 Sterne.
Simon Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Trinkgeld - Kein Service | Magendarm | Alt
Leider sehr enttäuschend.... Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen und abgewohnt, das Hotel müsste eigentlich komplett erneuert werden um mit 5Sternen zu werben. Für mich hätte das Hotel beim jetzigen Stand maximal 2-3 Sterne verdient. Es fängt an das sich über der Putz von den Wänden löst, Armaturen von Kalk festgehalten werden, Fliesen defekt Schimmel im kompletten Bad. Aus den Abflüssen kommt etwas braunes Schmieriges zum Vorschein. (Siehe Bilder) Das wir nicht in einem Palast kommen werden war uns…
01.06. - 30.07.262 ERW
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Anlage bei korupten Service
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Die Pflege der Anlage muss einfach mal gelobt werden. Jedoch ist das Trinkgeldsystem eine echte Frechheit. Beim erstellen einer Rechnung an der Rezeption wird regelrecht erwartet, dass man Trinkgeld ausweist - macht man dies nicht, so wird man darauf hingewiesen. Gleiches ist bei dem Kofferträger zu erwarten. Beim Essen sollte man auch aufpassen was man isst. Ich selbst habe Metallspäne im Essen. Meine Freundin hatte Nasen - Exkrimente in den Pommes. Wir werden definitiv eine E…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Netter Kurzurlaub in den Herbstferien
Eine sehr schöne Anlage, welche jedoch sehr in die Jahre gekommen ist. Sie, wie auch die Ziimmer müssten dringend saniert werden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam hat sehr viel Spass bei der Arbeit. Essen ist einfach aber sehr lecker. Obst ist meist unreif (Bananen, Melonen).
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Meine Sommerurlaub
Sehr viele und große Zimmer, die immer sauber sind. Das Essen ist gut, vor allem in den Restaurants, bei denen man sich für den Abend Plätze reservieren kann. Der Steg, der ca. 200m zum Meer hinreicht ist sehr praktisch und das Meer allgemein ist sehr sauber und klar. Der Pool ist vergleichsweise groß und deswegen gibt es auch immer genug Platz. Das Animationsteam ist zwar klein, aber es reicht aus um die Kinder Abends gut zu unterhalten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht wieder.
Ein in die Jahre gekommendes Hotel mit einigen Baustellen. Vom Reiseleiter wurde man informiert, dass Getränke in einigen Restaurants und in der Lobby extra zu zahlen sind. Wo ist da All Inclusive?
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder Grand Makadi
Bin zum 10x im Grand Makadi gewesen. Wie immer super schön, Schnorcheln, gepflegter Strand, gutes Essen. Besonders das Lagoon hat sich um 60% verbessert. Ich habe für Oktober wieder gebucht und freu mich wieder riesig auf eine erholsame Woche
brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ehrhollsammer urlaub
Wenn ich einen ruhigen Urlaub machen möchte , gern tauche oder schnorcheln tue ist es optimal . Es ist zwar in die Jahre gekommen aber sie bemühen sich es zu beheben. Das personal war nett und hat alle wünsche erfüllt besonders der Kellner Mahamed hat immer ein lächeln im Gesicht und hat uns Abends die Getränke gebracht
Freddy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel, das alle Bedürfnisse zufriedenstellt!
Das Grand Makadi ist uns vom Reisebüro empfohlen worden, da es für einen Paarurlaub sehr geeignet sein sollte. Wir hatten vorher schon viele Bewertungen gelesen, mit einem guten Durchschnitt, aber auch einigen eher negativen Bewertungen. Als wir anreisten, empfingen uns alle Angestellten in der Nähe sehr freundlich und zuvorkommend, wir fühlten uns direkt zu Hause. Die Zimmer (wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer gebucht, was dann vor Ort kostenfrei auf eine Junior Suite geupgradet wurde) waren ein klein wenig…