Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zum zehnten Mal da, immer wieder gerne.!!!
Schöne Lage direkt am Strand, sauber, sehr schöne gepflegte Anlage, schöne Poollandschaft, Außenbar, gute Auswahl an Restaurants, reichhaltige Verpflegung. Preis Leistung Top!!!
Das Hotel entführt den Gast in eine andere Welt und ist definitiv empfehlenswert. Das Hotel ist im Vergleich mit anderen Häusern etwas älter, aber vielleicht macht genau das den Charme aus. Die Anlage ist sehr gepflegt und in Kombination mit dem Hausriff auf jeden Fall eine Reise wert um zu entspannen und zu schnorcheln.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Ferien mehr in Grand Makadi
Ich schliesse mich hier den vorherigen Autoren an: das Hotel ist stark renovierungsbedürftig und man kann ihm (zumindest jetzt) sicher keine 5 Sterne geben. Das Essen war sehr eintönig und teilweise verkocht. Am Strand musste man einen halben Kilometer über spitzige Korallen laufen, bis man das Wasser erreichte. Das Personal war aber sehr nett und hat sich Mühe gegeben.
NICHT ZU EMPFEHLEN
Vorsicht wer seinen Urlaub nicht versauen möchte, NICHT BUCHEN!! Das Hotel ist total in die Jahre gekommen und eine Baracke von innen!! Der WC und Duschbereich gleicht einer Kloake im Mittleren Westen. Die Pools wurden erst beheizt nach dem sich mehrere Leute beschwährt hatten!! Mann musste im Lokal hin und wieder 20 min. auf frische Teller warten und das im Winter!! Was machen sie dann zur hoch Saison?? Wir sind in in 1 Woche in 3 verschiedene Zimmer verlagert worden um Besserung zu erwarten…
Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen , hat aber einen gewissen Charme
Sehr sauber und gepflegt ist die ganze Anlage !
Das Riff ist noch sehr gesund und man kann wunderbar schnorcheln
Pool benutzen wir nicht , denn das Meer ist vor der Tür
Die Zimmer sind sehr groß und sauber , Betten ideal auch wenn alles etwas älter ist ,ist es okay
Preis - Leistung ist sehr gut
Wir kommen schon das 11 Mal in diese Anlage und es gefällt uns immer wieder !!