Sehr schöne saubere und grüne Anlage. Das Personal, vom Manager bis zum Roomboy, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand findet man auch zu jederzeit eine Liege mit Beschattung.
Die Zimmer werden liebevoll zugerichtet und sind in orientalischer Art eingerichtet.
Die Küche ist schmackhaft und abwechslungsreich. Wir fahren im Februar gerne wieder hin.
Mir hat das Hotel gefallen alle sehr nett und hilfsbereit
Problem in diesem Land ist nur das alle Angestellten denken in Deutschland würde es Geld regnen .
Man muss für jede Leistung Geld rausrücken ob es für die Zimmerreinigung ist das Koffer tragen alles wollen die Geld
Man muss 100 € Kleingeld auf jeden Fall mitnehmen um alle dort versorgen zu können. Was wir natürlich nicht getan haben das sollte Der Hotelbesitzer mal Schulen dass so etwas nicht geht es ist schon eher penetrant und störend wie Gäste…
Reichhaltige Verpflegung, freundliches Personal, alle Themenrestaurants haben wir probiert libanesisches Restaurant ist sehr empfehlenswert. Das war uns 10 Mal und kommen immer gerne wieder
NR. 1!!! Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Eine Wohlfühloase. Sehr sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne Reisen wir in dieses Hotel.
Es ist nicht unser erstes Mal, wir sind schon wieder begeistert nettes Personal, gute Auswahl an Restaurants im AI Paket, wir haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht.