Unser Lieblingshotel in Hurghada immer wieder gern
Das letzte Hotel der 4 Red Sea Hotels in der Makadibay mit dem Steg übers Hausriff, dem Buffetrestaurant "Lagoon" direkt am Strand ist in 2021 renoviert worden. Zum Schnorcheln und Entspannen bestens geeignet
Super Hotel, mit sehr freundlichen Personal, sehr Familiär. Die Speiseangebote sind vielfältig und Top Qualität. Die Zimmer sind stets sauber und vollkommen in Ordnung. Das Management ist sehr auf Qualität bedacht
Sehr schön dort und nette Leute. Das Animateur-Team unternimmt tolle Sachen mit den Urlaubern und sorgt für eine gute Stimmung. Auch die Abendunterhaltung ist sehr schön anzuschauen und integriert jeden mit ein.
Es hat alles gepasst, wenn mal etwas nicht gepasst hat wurde es erledigt.
Zb. gab es Probleme beim wechseln der Strandtücher, die sollten immer zwischen 17 und 19 Uhr gewechselt werden, leider hat das nicht funktioniert. Erstens wäre es besser zwischen zb 18 und 20 Uhr, da sind die meisten schon vom Strand oder Pool zurück. Die Managerin (äußerst nett) hat das vorgemerkt und dann wurden sie immer um 18.30 gewechselt. Man braucht nicht jeden Tag neue, aber wenn man mal frische möchte ist es gut.
Wir sind mit ETI…
Wer Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richt
Anlage und Zimmer sauber und schön.Essen war gut und für jeden etwas dabei.Das Personal immer bemüht und freundlich .
Die Rezeption kann ich leider nicht gut bewerten ,da wäre teilweise neues Personal angebracht
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub im Grand Makadi
Das Hotel ist ordentlich und sauber, das Personsl freundlich und höflich nicht aufdringlich. Der Pool ist wunderschön. Das Riff war für uns genial. Allerdings muss man bedenken, daß der Strand schön ist, aber kein Badestrand ist, zum schnorcheln perfekt. Für kleine Kinder ungeeignet.
Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Man hat uns zwar bei der Anreise einen Upgrade auf eine Juniosuite gegeben, was aber auch nicht half. Die Zimmer sind abgewohnt und alles ist alt. Das Bad ist eine Katastrophe
Hotel allgemein sehr schön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war das Essen beim Büffet im Lagoon kalt und nicht lecker. Kennen von anderen Hotels mehr Auswahl und schmackhafteres Essen. Die a la Kart Restaurants sind gut.