Das letzte Hotel der 4 Red Sea Hotels in der Makadibay mit dem Steg übers Hausriff, dem Buffetrestaurant "Lagoon" direkt am Strand ist in 2021 renoviert worden. Zum Schnorcheln und Entspannen bestens geeignet
Einige Zimmer werden teilweise noch renoviert. In unserer Juniorsuite ist die Badewanne durch eine Dusche ersetzt worden, der textile Duschvorhang ist ein kleiner Wermutstropfen, wurde als einzige Beanstandung bei der neuen Gästebetreuung vorgetragen. Die alten Fernseher wurden durch einen Flat TV ersetzt und eine neue Balkontüre ist ebenfalls eingebaut worden. Die Betten sind groß und bequem und unser Roomboy Achmed hat uns bestens betreut.
Im Buffetrestaurant " Lagoon" unten am Strand gibt es Frühstücks-, Mittag- und Abendbuffet, reichlich und gut. Außerdem bieten Tarbush ( orientalische Küche), neben der Lobby ein asiatisches Restaurant und am Pool abwechselnd karibische oder italienische Küche mit Vorreservierung weitere Alternativen. Ebenfalls kann man im Tarbush ein orientalisches Frühstück ordern.
Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, das überaus freundliche und motivierte Personal, das sich ( auch während des Ramadan!) immer bemühte, uns den Urlaub zu verschönern
Ca. 1/2 Stunde Fahrt nach der Landung am Flughafen Hurghada erreicht man die Red Sea Hotels in der Makadibay. Am Ankunftstag wird man von der Reiseleitung begrüßt und diverse Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten
Wer wie wir wegen der Unterwasserwelt ein Hotel mit Hausriff sucht, kann unvergessliche Begegnungen im Meer erleben. Der große Pool lädt von früh bis spät zum Schwimmen ein und diverse Ausflugsmöglichkeiten können genutzt werden. Das Animationsteam, welches wir eher nicht brauchen :-) war tagsüber kaum in Aktion, von den Abendveranstaltungen haben wir nur den orientalischen Abend klassisch mit Bauchtanz und Derwisch besucht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Tony und Marlies |
Sehr geehrter Tony, sehr geehrte Marlies, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön wie Sie Grand Makadi als Ihr Lieblingshotel bezeichnen. Unser Personal hat sich über Ihr nettes Lob gefreut, es ist schon immer motivierend wenn die gute Arbeit gelobt wird. Ihre konstruktive Kritik wird mit dem Management besprochen werden. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management