Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top neu saniertes Hotel, Service und Küche wirklich unschlagbar,lohnt sich
Der Umbau ist toll gelungen ,weitläufige Anlage,Personal(Masoud Gomaa Lobby Bar Staff Bar top)z.B,Küche top ,total verbessert,Themenresturants unschlagbar
Schöner Aufenthalt mit tollen Essensoptionen und Aktivitäten
Schöner Badeurlaub, tolle Poollandschaft und sehr freundliche Mitarbeiter! Haben ein upgrade für ein Poolzimmer bekommen. Würden jederzeit wieder gerne dort Urlaub machen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
JR.-SUITE-DZ+ZSB,WC,BAD,BK/TER
Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Ein Hotel zum erholen, die Seele baumeln lassen, Sonne genießen und baden. Natürlich kann man nach bunten Fischen tauchen oder nur den langen Steg ins Meer laufen.
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Das Hotel überzeugt erneut mit hervorragendem Essen. freundliche atmosphäre
Das hotel ist wie immer einfach super auch das essen. Die villa ist einfach super. Anika vom Entertainment ist einfach super nett und freundlich freuen uns immwr wieder dich zu sehen und immer mit dir Spaß zu haben. Danke auch an alle Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit ä.
Wunderschöner Strand und gute Erlebnisse, aber Riff-Öffnung spät.
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, aber am Hotel selber wurde sehr viel renoviert und neu gemacht. Da ist wirklich viel schönes dazu gekommen.
Leider gibt es am Strand und Pool nur eine Toilette und somit sind das immer weite Wege, leider.