Karla Sylvi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Wunderschöner Strand und gute Erlebnisse, aber Riff-Öffnung spät.

Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, aber am Hotel selber wurde sehr viel renoviert und neu gemacht. Da ist wirklich viel schönes dazu gekommen. Leider gibt es am Strand und Pool nur eine Toilette und somit sind das immer weite Wege, leider.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand und es könnte bei manchen Zimmern eine Renovierung nicht schaden. Beim letzten Urlaub 2023 hatten wir ein kleines nicht so schönes Zimmer und keinen Ausblick, diesmal war dies bedeutend besser. Zimmer war groß und der Ausblick seitlich aufs Meer sehr schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Hier wurde sich wirklich ins Zeug gelegt und sehr viel Mühe gegeben. Man findet immer etwas leckeres und auch die Speisen wurden sehr schön angerichtet. Leider gibt es wenig Plätze außen zum essen (im Hauptrestaurant), so das es zu den Hauptzeiten etwas eng wird. Zur Strandbar: leider öffnet diese auch erst 10 Uhr. Aber sonst muss man sagen, dass es dort einfach sehr schön ist. Personal ist sehr nett, bis auf einen Manager. Leider ist die Bar abends wenig besucht von den Urlaubern. Dies ist sehr schade. Wir waren jeden Abend dort, weil es oben einfach zu voll war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Eigentlich fast überall gut. Es gab hier und da mal einen Manager, der leider etwas unfreundlich war. An den Bars und im Restaurant waren wirklich alle sehr bemüht, da gab es nichts auszusetzen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Frage an den Hotelmanager, wenn man unten am Strand das Hotel verlässt und hinaus läuft am Strand weiter, da war es vor 2 Jahren schon recht voll mit Müll. Dieses Jahr allerdings war es einfach schrecklich voll mit Müll!!! Meist Plastik. Wer ist denn für diesen Abschnitt zuständig? Und gibt es da keine Möglichkeit etwas zu ändern daran? Danke.

• Sport

Wir waren mit simsim-reisen zum Schnorcheln mit Delphinen. Das war einfach ein Traum. So ein Ausflug ist wirklich zu empfehlen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es war einfach wieder sehr schön. Man bekommt immer einen schönen Platz am Strand. Der "Liegenmann" ist spitze und sehr nett. Das Riff ist traumhaft schön und sehr viele Fische dort. Das einzige was uns gestört hat, ist das das Riff erst 10 Uhr geöffnet ist und beim Palace ist es aber schon ab 9 Uhr offen. Das fanden wir nicht sehr schön! 9 Uhr wäre eine gute Zeit zum öffnen! Auch für die Strandbar.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Wandern

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Karla Sylvi