Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Alt, aber originell, super Frühstück
Aus einem Manko (altes Hotel/altes Mobiliar) wurde auf originelle und liebevolle Weise ein Hotelkonzept gemacht, man bräuchte mehr Zeit um das Zimmer, das Restaurant und das gesamte Hotel auf humorvolle Sprüche und Einzelheiten zu erforschen, auch die künstlerische Gestaltung sehr gut gelungen. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite, daher ruhig, super Lage zum Schlossberg, ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und netter Präsentation.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder!
Sehr abgewohnt. Mini Sauna, Mini Fitnessbereich. Unsaubere Zimmer, die wenn überhaupt während unseres Aufenthaltes nur oberflächlich gereinigt wurden (z.B. Cola-/ und Zahlpasta-Flecken des Vorurlaubers waren vom ersten bis letzten Tag da, sehr dreckiger Teppichboden). Keine Abwechslung am Frühstücksbuffet, obwohl Frühstück 25€ kostet, wird alles (z.B. Omelett mit Kernöl) nochmal extra berechnet. Nie wieder!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Baustellen-Feeling
Lage sehr gut, Zimmer (Independence) von der Größe okay, aber kein Stauraum, daher sehr unpraktisch, optisch (tw. abgeschlagene Wände) gewöhnungsbedürftig, sicher cool, aber kein Wohlfühlfaktor weil ungemütlich. Auskunft bei der Rezeption: das sei die Philosophie des Hauses..... Leselampe beim Bett nur mit Fußschalter - auch unpraktisch, Ablagemöglichkeiten beim Waschtisch bzw. Dusche nahezu nicht vorhanden, Kleiderablage besteht aus einer Stange, für Wäsche gibt es quasi nichts adäquates. Die Auswahl beim im…
Tomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Szeniges Haus inmittel szeniger Viertel, zentral.
Auf originelle Weise wird hier aus einem historischen High-End-Hotel mit Jugendstilelementen und zentraler Lage (eine Tramstation zum Rathaus) ein Designhotel (z. B. mit Holzkisten im Speisesaal und Friseur im Flur), das sich einen Namen machen wird. Die leichte Erreichbarkeit (Tram vom Bahnhof und Jakominiplatz, wo jeweils die Flugafenanbindung ist) macht das Wiesler zum idealen Cityhotel, szeniges Ausgehen bietet sich im gegenüber beginnenden Stadtviertel Mariahilf mit der davor liegenden Murinsel und dem…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mitten in der Grazer Altstadt
Das Wiesler ist top gelegen und verfügt über tolle Zimmer in einem Altbaugebäude. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Man ist sofort zu Fuß in der Altstadt.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Charme trifft auf zentrale Lage
Zentral gelegenes Hotel mit viel Charme, sehr freundlichem Service, super bequemen Betten und köstlichem Kaffee zum Frühstück. Wir hatten zwei Zimmer der Kategorie 'Medium' mit Verbindungstür gebucht. Hier und da wirkt das Interieur etwas abgenutzt bzw. in die Jahre gekommen. Vor allem der kleine Fernseher bzw. die schlechte Bildqualität empfand ich als eher suboptimal. Allerdings sind alle Polstermöbel, sowie Betten, Matratzen, Bettzeug und Bettwäsche in einem top Zustand. Den Service kann ich nur lobend…
René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Jugendstil und Modernität
Sehr gute Lage in Gehdistanz zum Stadtzentrum. Grosse Zimmer, witzig eingerichtet, mit Fernglas an der Wand. Offene Dusche im Zimmer vielleicht nicht für alle top. Coole Bar mit sehr freundlicher Bedienung.
Nicole Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mit Fernglas zum Uhrturm.
Das Wiesler liegt superzentral über dem Fluss direkt an der Innenstadt. Die Zimmer mit offener Dusche sind äußergewöhnlich. Als weiterer Gag gibt es pro Zimmer ein Fernglas für den besseren Ausblick zum Uhrturm. der Wellnessbereich ist sehr nett und ruhig. Das Frühstück ist bombastisch! Besonders der frische Schinken zum Selbstabschneiden von der Keule! Leider gab es bei unserem Aufenthalt ein wenig Verwirrung, weil wir unser Zimmer gern um eine Nacht verlängern wollten. Am Ende hatten wir dann zwei Zimmer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr feines Hotel im Zentrum
Sehr schöne (und zentrale) Lage an der Mur und zentral - feines Hotel - großzügige Lobby und große Zimmer mit edlem Bad - kostenloses WLan. Eigentlich nicht unsere Kategorie mit 4 Sternen (wir übernachten auch schon mal in Jugendherbergen), war aber günstiger Preis (ohne Frühstück). Frühstück war uns (da keine großen Esser) doch zu teuer.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Superhotel in Toplage!
Modernes Hotel, nettes unkompliziertes Personal, super Frühstück, tolle Lage. Küche bis 23:00 Uhr, manchmal auch länger ! Speisen ausgezeichnet, Auswahl könnte größer sein. Man kann dieses Haus bedenkenlos weiterempfehlen.