Freddy (56-60)
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sehr abgewohnt. Mini Sauna, Mini Fitnessbereich. Unsaubere Zimmer, die wenn überhaupt während unseres Aufenthaltes nur oberflächlich gereinigt wurden (z.B. Cola-/ und Zahlpasta-Flecken des Vorurlaubers waren vom ersten bis letzten Tag da, sehr dreckiger Teppichboden). Keine Abwechslung am Frühstücksbuffet, obwohl Frühstück 25€ kostet, wird alles (z.B. Omelett mit Kernöl) nochmal extra berechnet. Nie wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Freddy

Lieber Freddy, Ihre herbe Kritik an unserem Haus hat uns sehr betroffen gemacht. Es ist uns wichtig, das unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und den Aufenthalt genießen können und es tut uns leid, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. So wie Sie es beschrieben haben, haben Sie eines unser Jugendstil Zimmer gebucht, das nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Von dieser Kategorie haben wir noch wenige Zimmer, da wir stetig dabei sind, Verbesserungen und Renovierungen vorzunehmen. Bezüglich der Sauberkeit muss ich Ihnen Recht geben, dies darf einfach nicht passieren! Wir haben sofort mit unserer Hausdame gesprochen und dementsprechende Maßnahmen ergriffen. In Bezug auf das Frühstücksbuffet möchte ich erwähnen, dass uns Ihre Kritik, doch schon sehr überrascht hat, da wir größtenteils hierfür positives Feedback zurückbekommen. Unser Frühstücksbuffet wird mit 15,-- Euro pro Person angeboten, wo auch Omelett, Speck, etc. inkludiert ist. Lieber Freddy, wir würden uns freuen wenn Sie bei Ihrem nächsten Graz Aufenthalt wieder zu uns kommen und dann eines unserer neuen Zimmer „Independent“ oder „Extra“ wählen – diese Zimmer werden Ihrem Geschmack eher entsprechen und sind mit einem geringen Aufpreis verfügbar. . Liebe Grüße aus Graz Ihr Wiesler Team