Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Blitz-Buchung
Mit den Aussagen meines Sohnes ist das Fazit am besten zu beschreiben....WOW! Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Zimmer erfüllte alle Erwartungen an ein "Grand Hotel".
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiwochenende in Garmisch
Skiwochenende mit 2 erwachsenen Töchtern im Deluxe-Dopperlzimmer mit Zustellbett. Sehr viel Platz in dem großen, schön eingerichteten Zimmer mit modernen Bad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war ausgezeichnet. Nach einem anstrengendem Skitag waer am Abend die Sauna und der Spa-Bereich genau das richtige. Excellentes Frühstücksbuffet und auch super 3-Gänge-Menü am Abend.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schwimmbad nicht verfügbar.
Die Lage sah vielversprechend aus, also haben wir direkt für eine Woche eine Suite für 400 Euro pro Nacht gebucht. Das sollte man nicht tun! Beim Empfang wurde uns lapidar mitgeteilt, dass der Pool ÜBERHAUPT NICHT nutzbar sei. Nun gut. Wir haben uns auf die kulinarisch groß angekündigten Kreationen von Stefan Kappel gefreut. Zu Recht- Sehr schön dekoriert, tolles Essen. Leider gibt es kein qualifiziertes Servicepersonal. Der Azubi schmeisst sowohl den Service, als auch die Bar und lernt Hilfspersonal an - er gibt…

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stilvolles Hotel in guter Lage
Altes Grandhotel mit herrlichem Blick über Garmisch auf die Berge, schon seit geraumer Zeit mit vielen Dauergästen aus Thailand
Rolf.brost@gmx.de(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
abgesehen von Kleinigkeiten voll zufrieden
Hotel liegt am Ortsrand von Garmisch-Partenkirchen, ist gur erreichbar, genügend Parkplätze, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Scarlet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
schönes Hotel in Garmisch
sehr gutes um umfangreiches Frühstücksbuffett und gutes Abendessen, sehr freundliche Mitarbeiter, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (Bus hält vor dem Hotel)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider nich das drinn was man von Außen erwartet
Wir haben uns von einem 4 Sterne Hotel deutlich mehr erwartet. Alt ist das eine, aber wenn man das an jeder Stelle sieht und riecht fragt man sich wo die 4 Sterne herkommen. 1 Stern kommt bestimmt von der Küche, den das Früchstück war Super! Der Rest passte leider nicht dazu und nicht zum Preis.
Sue(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Haus in wundervoller Umgebung
Gediegen, aber mit Klasse. Das Hotel besticht durch gemütliche Zimmer, groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad neu und mit großer Regendusche, alle verarbeiteten Materialien von ausgesuchter Qualität. So sind auch die anderen, öffentlichen Räume des Hotels sehr gemütlich, aber stylisch eingerichtet.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel, Zimmer mit Ausblick ... aber!
Das Sonnenbichl ist ein wirklich schönes aus, obwohl das Hotel durchaus schon an manchen Ecken Renovierungsbedarf hat macht man das auf anderen Seiten wieder wet. Die Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berg und auf Garmisch sind schon alleine durch den Ausblick sehr eindrucksvoll. Leider haben aber auch genau diese Zimmer einen gewaltigen Minuspunkt. Direkt vor dem Hotel die viel befahrene Straße. Selbige stört leider auch beim Frühstück oder Abendessen auf der Hotelterrasse, welche auch straßenseitig angeordnet…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit Charme aus alten Zeiten
Hotel mit Charme aus alten Zeiten, aber auf aktuellem Stand, schöner Wellnessbereich (Sauna), Zimmer mit Blick auf die Berge ( ein Muß wenn man hier übernachtet) sind groß und gemütlich möbliert. etten sehr bequem. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und gut.