Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel mit Super Panorama, jederzeit wieder
Ein Restaurant für die ganze Familie mit frischer Küche und nicht aus dem Päckchen wie bei vielen anderen!!! SUPER . Wenn mann den Bewertungen glaubt macht man einen Fehler. Ist der Ruf erst ruiniert..... Das Hotel braucht nur Gäste die nicht den Alten Bewertungen glauben. Ich komme wieder und das am besten im November. Es gehen zwar die Bergbahnen nicht aber es ist ein absolut erholsamer Wandermonat.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Mit kleinen Macken recht zufrieden
Wir waren in dem hotel Juli/August 09.Das Frühstück war gut,alles frisch,reichhaltig vom brot,brötchen bis hin zum schockobrötchen,kuchen usw.Sauna und schwimmbad waren sauber und machten recht gepflegten zuatand.Anscheinend nach den schlechten Bewertungen vor ca 2Jahren wurde das Hotel doch noch aufgewertet...das nervigste in diesem Hotel waren dort irgendwelche Touristen aus den arabischen Ländern,die jeden Tag auf die Idee kamen, mit Strassenschuhen am Pool zu laufen und mit Strassenkleidung zu schwimmen-einfach…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes, freundliches Hotel
Wir waren 3 Tage mit dem Auto dort und zufrieden. Hatten ein schönes Zimmer mit großem Bad das sauber war bis auf einen schmutzigen klebrigen Fön. Dafür war das Frühstück einfach nur klasse auch abends konnte man sehr gut essen. Wir waren positiv überrascht nach den teils schlechten Bewertungen bei Holidaycheck. Besonders hervorheben möchten wir das Rezeptionspersonal das mit Rat und Tat immer behilflich und superfreundlich war. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt. Ein gutes Hotel mit besonderem Flair…

Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Idealer Ausgangspunkt fürWanderungen und Stadtbesichtigung.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nach Renovierung gute Zimmer
das Hotel hat eine wunderbare Lage nördlich von Garmisch. Die besten Zeiten des Hauses liegen sicherlich in der Vergangenheit, doch sind etlich Zimmer auf einen guten Standard gebracht worden. Besonders lobenswert sind die unglaubliche Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Reception sowie der schöne Pool. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Der besondere Charme
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit einem besonderen Charme. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Badezimmer war etwas klein aber sauber. Die Lage ist super und der Blick vom Balkon atemberaubend. Im Bereich Service und Hotelmanagement hätte ich einige Verbesserungsvorschläge. Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kurzurlaub
Fenster sind nicht zeitgemäß bzw. nicht wärmetechnisch auf dem neuesten Stand. Kaffee- und Kuchenangebot in der Nachmittagszeit wäre überlegenswert. Alles in Allem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Superschöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in Garmisch. Hotel Sonnenbichl - wir kommen wieder :-) Die schlechten Bewertungen können wir überhaupt nicht verstehen- bei uns war alles super in Ordnung Hatten einen Gutschein und haben bereits schon wieder den nächsten fürs Sonnenbichl gekauft.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Sonnenbichel -eines der größten Hotels vor Ort
super großes Hotel am Rande der Stadt Garmisch Partenkirchen. Bei Zimmer mit Balkon super tollen Blick auf Stadt incl. Schanze und Berge. total behindertengerecht, trotz der 4 Stockwerke (2 kleine Lifts)-aber es fehlt der direkte Hinweis, wo man am besten mit Rollstuhl langfährt-dass muss man selbst rausfinden Buchung von Halbpension möglich Hotel ist familienfreundlich, alle möglichen Nationalitäten vertreten Altersdurchnschnitt : ab 40 aufwärts Hotel wurde erst vor kurzem von einem Scheich an eine…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Fast nichts zu meckern!
Es ist ein wunderschönes Hotel, dessen Sauberkeit uns leider enttäuschte. (Siehe Zimmer) Da wir hier waren, um auf die Zugspitze zu fahren und Garmisch-Partenkirchen zu sehen, war soweit alles perfekt. Zwei sonnige Tage, tolle Fernsicht von der Zugspitze. Der Preis für die Seil- und Zahnradbahn sollte vielleicht mal überprüft werden!