Bewertungen (1.714)

Udo(51-55)
Oldie but Goldie !
Es mag vielleicht nicht heutigen modernen & kubistischen Hotelanlagen entsprechen, wirkt auch eher etwas antiquiert, aber genau das macht es aus, es ist sehr stimmig, gemütlich und alles gepflegt, die Betten sind perfekt, großes Bad, Einrichtung mit Charme, tolle Strände, sehr schöne Pools, und etliche unterschiedliche Terrassen mit jew. tollen Ausblicken, wirklich einzigartig, so richtig zum Wohlfühlen. Wir waren sehr zufrieden und wären gerne länger geblieben 😉
Andrea (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, nur Frühstücksraum war ein Minus we
Sehr schöne Lage, leider musste man in eine Wanne zum Duschen steigen. Frühstücksraum waren Tische an Fensterfront gesperrt, warum auch immer..wenn man schon nicht draußen frühstücken kann, wäre das ne schöne Alternative gewesen. Ansonsten sehr sauber, nettes Personal, haben uns wohl gefühlt
Christine(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War eine Traumhaft schöne Zeit
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt,die Zimmer sind zwar etwas älter aber sehr sauber,die gesamte Anlage ist Traumhaft schön.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel direkt am Meer
Sauber und gepflegtes Hotel. Tolle Terassen mit vielen Möglichkeiten sich irgendwo hinzulegen. Viele Pools die zum verweilen einladen.
Natko (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Aufenthalt im Oktober
Das Hotel ist gut gelegen, mit einer eigenen Bucht zum Schwimmen. Die Zimmer und das Gebäude an sich sind sehr groß und alles ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind überall sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bar ist innen und außen sehr gemütlich und es gibt eine große Auswahl an Getränken. Das Frühstück ist reichhaltig mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Wurst Käse, Gemüse, Obst Marmeladen, Ei, Speck, Müsli, Kuchen, Kaffee, Tee, Wasser, Saft.
Judit(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
charmantes Hotel in Toplage
Sehr nette Mitarbeiter. Direkte Strandlage ist perfekt. Fußgängerzone nur ein paar Gehminuten entfernt. Nicht die neueste aber sehr charmante Einrichtung. Gute Ausflugsmöglichkeiten sind vorhandne und werden vom Hotel organisiert.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberkeit und Service haben uns überzeugt
Zusammenfassend hat alles gepasst: Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Strand, Preise.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für einen Pool-/Strandurlaub an der Costa Smeralda
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit gutem Essen und einer tollen Außenanlage für einen Pool- und Strandurlaub. Das Personal ist freundlich und man kann sehr gut entspannen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Lage in schöner Gegend direkt am Meer.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer! Ruhig gelegen, Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten fußläufig problemlos erreichbar.
Bea(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung war gut
Tolle Lage! Etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber. Brötchen waren nicht so gut.Brot gab es leider gar nicht. Tolles Obst zum Frühstück. Abendessen war manchmal gut, teilweise aber auch nicht unser Geschmack.