Bewertungen (1.714)

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Beste Adresse für Sardinien Neulinge
Traumhafte ruhige Lage und doch Zentrumsnähe. alles sehr gepflegt Viele Pools mit kleinen feinen Liegeflächen Würde ich sofort wieder buchen
Manuela (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur Juli 2023
Vielen Dank für den wunderbaren Urlaub! Das ganze Personal, egal ob Rezeption - Kellner - Bademeister - Putzfrau und und und, alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend.... An die Küche ein großes Lob für das hervorragende Essen! Und das ganze Hotel ein Traum, da Gottseidank NICHT modern eingerichtet und extrem sauber. Wunderschöne Gegend und das Hotel hervorragend zum Erholen und entspannen. Mein Mann und ich haben uns rundum wohlgefühlt!
Michael (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum genießen
Hotel mit entspannter Atmosphäre und mediterraner Ausstrahlung. Oldschool aber mit dem gediegenen Flair eines Sommers in Italien. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeitende. Herrliche Umgebung und kristallklares Wasser am Strand. Wir haben jede Minute genossen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sardinien Urlaub pur !!!
Das Hotel im sardischen Stile passt sich gut der Umgebung an. Es hat eine hervorragende Ausstattung, mehrere Pools auf verschiedenen Ebenen - alle mit Ausblick aufs Meer-. Auch Parkplätze für Mietwagen sind vorhanden. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt.
Elena(41-45)
Sehr gut , kleinere Optimierungen möglich
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich Der Service ist toll und das Essen Ostsee gut. Die Lage ist super schön und der Strand u d das Meer direkt vor der Türe.
Michael und Susanne(56-60)
Angenehmes Haus, fast perfekt
Ein angenehmes Haus mit einem sehr schönen und ansprechenden Pool- und Liegebereich, direkt am Meer, mit eigener Badebucht. Zimmer leider etwas renovierungsbedürftig.
Dirk(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Nicht zu großes Hotel, genau richtig ,jeder findet sein Platzerl , sehr schöne und sehr gepflegte Gartenanlage , Personal sehr höflich und in allen Belangen sehr Hilfsbereit .
Rolf(61-65)
Sehr gut, kleine Verbesserung möglich
Sehr guter und in allen Bereichen guter Service Freundlichkeit und Höflichkeit zu den Gästen , sehr gutes Essen Sauber und ordentlich , gerne wieder
V(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Anlage
Sehr schöner, kleiner privater Strand. Das Wasser ist sehr klar und schnorcheln ist ein Traum. Tolle gepflegte Poolanlage. Das Abendessen war sehr gut und vielfältig. Beim Frühstück war auch für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind schön und gepflegt. Wir hatten hier 9 wunderschöne, erholsame Tage.
Patrick(66-70)
die schönsten Ferien
wunderschön gelegen, hervorragender Service, sehr sauber, funktionell, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, schönes Zimmer, zweckmässiges Badezimmer