Bewertungen (1.714)

Ingrid(56-60)
Keine weitere Bewertung
Möchte ich nicht. Ich habe sehr viel beantwortet und möchte nicht noch mehr schreiben. Bin ich immer noch nicht bei 100?
Martina (56-60)
Empfehlenswert
Sehr nah am Strand, sehr sauber und gute Betten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, es gibt 4Pools auf verschiedenen Ebenen.
Paulik klaus(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Weiter so
Sehr schöne Anlage sehr freundlich sauber zuvorkommend ruhig lage man kann nichts aussetzen wunderschön in die Landschaft angepasst
Brigitte(71+)
Zufrieden mit dem Urlaub
Wir waren mit der Lage und dem sehr zufrieden. Nur an freien Tagen gab es wenig Möglichkeiten, etwas zu unternehmen.
Rick(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Lage Top Personal
Top Lage, Essen schmackhaft und dekorativ serviert. Zimmer im landestypischen Stil. Personal kompetent und hilfsbereit
Jürgen (71+)
Tutto bene
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, die Zimmer sind sehr Licht und freundlich, der Service hervorragend und das Essen exorbitant.
Stefan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit schöner, gepflegter Anlage.
Schöne gepflegte Anlage mit guten Möglichkeiten. Herrliche Aussicht, beste Lage, gute Erreichbarkeit.
Sepp(61-65)
ein unvergesslicher Aufenthalt
sehr schöne Umgebung, freundliches und hilfsbereites Personal, interessantes Gebäude, gutes Essen, das Meer
Wilfried (66-70)
Gutes Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Ausgesprochen schön sind die Außenanlagen mit den Pools.
Monika (66-70)
Sardinien
Wunderbare Lage tolle Pools auf verschiedenen Ebenen. Super gutes Essen und nettes Personal. Das ganze Hotel ist sehr sauber.