Bewertungen (1.714)

Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönste Hotel in Baja Sardinien
Alles super! Lage traumhaft! Aufenthalt, Service, Reinigung. Ganz Tolle und wechselreiche Essen. Personal sehr aufmerksam
Richard (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Lage, Top Anlage
Tolle Lage, tolle Hotelanlage; Sehr freundliches Personal. Abendessen hervorragend. Frühstück dürfte etwas abwechslungsreicher sein.
Conny(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolute Empfehlung!
Tolles Hotel direkt am Strand mit ausnehmend nettem Personal und wirklich gutem Essen, kann man uneingeschränkt empfehlen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Uns hat es an nichts gefehlt!
Das Personal war sehr freundlich und die Verständigung auf Englisch funktionierte auch gut. Die Zimmer sind charmant dekoriert und waren immer sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Die Poolanlage und der private Strand sind der Wahnsinn. Feiner Kiessand und einige Felsen machen Schnorcheln sehr abwechslungsreich. Das Wasser auf Sardinien ist sowieso kristallklar. Zu Empfehlen sind die Cocktails an der Bar (sehr professionell gemixt) und die im Hotel gebuchte Segelbootstour (mit…
Mimo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für uns das perfekte Hotel an der Costa Smeralda
Für uns war es das Traumhotel. Pool und Strand ein Erlebnis. Das Personal super. Das Abenddinner ein Gedicht. Alles top.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gern :)
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstück ist für den Standard dort sehr gut und mehr Auswahl als in anderen Hotels. Die Außenanlage ist super schön.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Super ruhiges und wunderschönes Hotel mit einem super Service. Die Hoteleigenen Buchten sind wunderschön. Haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen ist ein Traum. Hatten Halbpension gebucht und wollten des Öfteren auch auswärts essen, wozu es nie kam, da das Essen keine Wünsche offen lies. Die Zimmer sind völlig ausreichend und haben den typisch italienische Flair was uns sehr gefallen hat. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, was ich jedem nur ans Herz legen kann.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, sehr sauber und mit super Service!
Sehr ordentlich, sauber und aufgeräumt, sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant, den Pools und dem gesamten Gebäude. Super Lage des Hotels mit eigenem Strand und Meerzugang. Jederzeit gerne wieder!
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
tolle Lage
Ein tolles Hotel, sauber und mit sehr freundlichem Personal. Die super Lage direkt an zwei kleinen Buchten lädt zum Schnorcheln ein. In den felsigen Buchten findet man verschiedene Liegeplätze und kann so etwas für sich Sonnenbaden.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Erholungsurlaub, abschalten und relaxen
Freundliches, hilfsbereites Personal. Schönes Hotel mit toller Anlage. Zwei Meerzugänge und mehrer Pools. Frühstück Buffet und 4 Gänge Abendessen sind klasse. Liegen und Schirme sind vorhanden. Alles in allem eine gute Wahl.