Bewertungen (1.714)

Susa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist schon etwas älter (hat CVharme). Könnte aber wirklich an verschiedenen Stellen saniert werden. Aber alles sehr sauber! To9ll. Im Restaurant ist es sehr, sehr laut - es braucht dringend Filzgleiter unter den Stühlen!
Andrea(66-70)Deutschland
Super Hotel mit guter Küche und schönen Terrasse
Ein traumhaftes Hotel, direkt am Meer mit kleinen Badebuchten, einigen Pools und hervorragender Küche. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber. Für Gruppenreisen absolut geeignet.
Julia Nadine(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub, Erwartungen erfüllt
Wir wollten schon lange nach Sardinien, habe das Hotel per Zufall entdeckt und wir waren begeistert. Hatte nur Frühstück gebucht, war die Richtige Entscheidung, in nur 4 Minuten ist man im Ort
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traum Urlaub 🤩🤩🤩🤩🏖
Tolle Lage sehr schön und sauber , ich kann es weiter empfehlen , wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen sehr gerne wieder
Michaela (51-55)Deutschland
Ruhige, erholsame Woche in einem schönen Hotel
Schönes in die Natur integrierte Anlage direkt am Meer. Nicht zu groß mit vielen Pools. Großer begehbarer Schrank im Zimmer, allerdings ist das Bad in die Jahre gekommen.
Heinz(66-70)Deutschland
sehr schöner und erholsamer Urlaub auf Sardinien
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr zuvorkommenden Service. Das Menue war immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Poollandschaft war auch ein Traum.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schöner Strand. Mehrere Pools mit ausreichend Liegestühlen. Essen ist ok. Eher für Paare geeignet . Zentrale Lage.
Tina(46-50)Deutschland
Gartentraum
Sehr schön gelegenes in die Landschaft eingefügtes, ruhiges Hotel mit sehr schöner Anlage. Durch die einzelnen Bereiche mit verschiedenen Pool's wirkt es auch nicht zu schnell überfüllt.
Karola(41-45)Deutschland
Smeraldo Beach , einfach schön
Die Lage des Hotels einmalig schön, so nah am Meer. Viele lauschige Plätze, wo man ungestört lesen oder schreiben oder nur einfach die Seele baumeln lassen konnte.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wiede!
Wunderschön gelegene Anlage mit mehreren Pools und eigenem privaten Strand. Das Hotel liegt eingebettet in die Felsen und die vielen Pflanzen runden das ganze noch ab. Der Meerblick aus dem Zimmer war wunderschön, wie auch die Sonnenuntergänge, was man übrigens auch von der Bar sieht. Zum Getränk an der Bar gibt es kleine Snacks, was wirklich toll ist. Das Frühstück ist gut für italienische Verhältnisse und ich habe nix vermisst. Was man etwas besser machen könnte, wäre vielleicht der Sonnenschutz an der Bar. Was…