Bewertungen (1.714)

Christa (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und besticht mit sehr nettem Personal und der Sauberkeit in allen Bereichen . Der Außenbereich ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Essen ist sehr gut obwohl für einen ausgewachsenen Mann im mittleren Alter (40-60) sind die Portionen etwas zu klein. Wir konnten herrlich entspannen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Strandhotel
Super Lage mit zwei zum Hotel gehörenden Buchten. Guter Service und super freundliche Personal. Das Zimmer wahr sauber, aber renovierungsbedürftig.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist super in die Natur eingebunden!
Sehr gepflegte Anlage, mit vielen kleinen Plätzen zum erholen und Baden! Beim Baden am Hoteleigenen Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, da es sich hier um einen feinen Kieselstein Strand handelt, der jedoch typisch für Sardinien ist, und deshalb auch keinen Mangel darstellt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Sardinien Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer mit einer kleinen tollen Bucht und eigenem Strand. Es gibt mehrere kleine Pools die in Terassen angelegt sind und einen größeren Pool. Man findet immer irgendwo ein Plätzchen. In der Stadt ist man auch gleich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Sabine(61-65)Deutschland
Traumlage mit Spitzenküche
Tolle Lage auf einem Felsplateau mit eigenem Strand. Zimmer eher zweckmässig. Netter kleiner Ort in wenigen Gehminuten erreichbar. Mietwagen unbedingt empfehlenswert ! Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Die Abendküche war herrausragend. auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gut-gut
Schöne Lage direkt am Strand, Gutes aufmerksames Personal, Gute Küche und die Zimmer sehr sauber und im spdländischen Stil
Cornelia(66-70)Deutschland
Super Urlaub, ich komme wieder
Sehr schönes komfortabeles Hotel mit vielen Pools, Zimmer werden jeden Tag gesäubert, u. Handtücher tägl., gewechselt, sehr schöne Atmosphäre, keine schreiende Kinder ( liegt viell auch daran, das noch keine Saison war).. sollten Sie unbedingt bei behalten !!!
Ibrahim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht zu empfehlen, sehr teuer, und Essen nicht gu
Lage gut, Essen mäßig Kinder Portionen ab3 Tag wiederholt Menüs nicht viele Auswahlmöglichkeiten, 1flasche Wasser 1,5 Liter 3 € , kleine Flasche Wein 12€ wir haben Halbpension aber wir müssten für das Wasser und eine Tasse Tee extra bezahlen , Das Hotel hat offiziell keine Transporte wagen Aber wenn anspricht schon schwarze Mercedes da , die Entfernung zwischen Hotel und Flughafen Olbia beträgt 35km und für einfache Hinfahrt 85€ Unter Hand ohne Quittung auch im Restaurant hatten wir Pizza und Pasta bestellt 30…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr zu empfehlen. Hotel ist wunderschön angelegt
das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Liegen und Sonnenschirme waren immer genügend vorhanden. Das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Alles war immer seht sauber. Zimmer und Toiletten immer sauber.
Susan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut - Alles da, was man braucht! Kommen wieder!
Das Grandhotel Smeraldo Beach ist eine wirklich schöne Anlage. Die Blumenarragements sind eine Freude fürs Auge. Die 7 Pools mit den verwinkelten Terrassen eine Seltenheit und bieten ausreichend Platz. Es gibt eine Poolbar mit diversen Gerichten je nach Bedürfnissen. Die Zimmer sind typisch sardisch eingerichtet. Gut gefällt uns der kleine begehbare Kleiderschrank. Die Matratzen sind sehr gut ; man schläft sehr gut. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Der Weg zur Placa ist kurz. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden.…