Wir waren anlässlich eines Squash-Turniers im nahegelegenen Sportcenter dort. Kostenfreies Parken in der Umgebung und U-Bahn fußläufig vorhanden. Zimmer groß und komfortabel, Frühstücksbuffet gut bestückt. Gerne bei Gelegenheit wieder!
Das Grand Hotel Palladium Munich bietet große, saubere Zimmer und eine gute Anbindung an die U-Bahn, liegt jedoch etwas außerhalb des Stadtzentrums. Das Frühstück ist in Ordnung, aber nichts Besonderes, und das Hotel wirkt teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Für einen kurzen Aufenthalt ist es solide, aber es gibt Verbesserungspotenzial beim Frühstück und einigen Ausstattungsdetails.
1. Der Rezeptionist war bei unserer Ankunft nicht sehr freundlich und war auch sehr unmotiviert. Ich fand wie er seinen Kaugummi kaute sehr unprofessionell und provokant. Dadurch wir auch relativ noch jung sind wurden wir nicht wirklich ernst genommen. 2. Das Zimmer war zwar von der Einrichtung her ganz toll aber von Sauberkeit war da nicht wirklich viel zu sehen. (Flecken auf der Decke/ dem Kopfkissenbezug/ auf dem Vorhang, Wimpernverlängerungen lagen einfach so im Bad herum, Zimmerboden war auch voller Flecken)…
Es ist ein sehr ruhiges preiswertes und wunderschönes Hotel, mit bielseitigen Zimmern. Hatte dort mit meinem Partner das Doppelzimmer mit der Badewanne belegt, einfach nur ein Traum. Die U-Bahn Station ist auch ganz in der Nähe. Immer wenn wir in München sind buche ich dieses Hotel.
Gute Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, jedoch ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen und die Zimmer könnten ein make over vertragen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr enttäuschend
Ein von außen und auf den ersten Blick schönes Hotel. Unser Zimmer wurde an keinem Tag gereinigt, trotz mehrfacher Reklamationen. Der Flur war stark verschmutzt und alle nur möglichen Ecken sind mit klobigen Sesseln und Zweisitzern zugestellt. Man meint, man wäre in einer Möbelausstellung.
Die Kommunikation innerhalb des Hauses scheint in keinster Form zu funktionieren und es interessiert auch niemanden, ob man als Gast zufrieden ist oder nicht. An der Rezeption wird man beim Eintritt ins Hotel fast nie begrüßt,…