Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Hotel, aber bitte nicht mit AIl-Inclusive.
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Die Zimmer sind sauber und auch genügend groß. Parkplatz vor dem Haus und kostenfrei. All-In-Verpflegung ist in diesem Hotel aber wohl eher unerwünscht.
Josef (61-65)Deutschland
Mängeln
Nie mehr mit TUI ,nie mehr Zimmer 43, Dauerbeschallung durch Lüftung für Pool,Unterschied bei Zimmerkategorie ,bei gleichem Preis
Anneliese(56-60)Deutschland
Nie wieder ! Sehr enttäuscht ☹️
Ein Hotel total in die Jahre gekommen, Renovierungsbedürftig. Noch nie so eine Massenabfertigung im Restaurant erlebt! ( bzw. wir waren in einem Zusatzraum untergebracht, mit Seeblick war da nicht viel)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumlage, der Rest gemischt
Das Hotel lebt eindeutig von der fantastischen Lage am See und am Fusse der Drei Zinnen. Wer das erkennt und wem das bewußt ist, nimmt alles andere in Kauf und hat dort eine schöne Zeit wie wir. So richtig wohl haben wir uns jedoch in dieser auf möglichst hohe Auslastung (was allerdings legitim ist) ausgelegtem Haus nicht gefühlt. Das Haus war bei uns überbucht. Wir hatten jedoch Glück und erhielten um 17: 00 Uhr unangekündigt und ungefragt nicht das gebuchte Zimmer mit Seeblick sondern ein upgrade mit seitlichem…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub am Misurinasee
Älteres stilvolles Hotel direkt am Misurinasee. Alle Gäste und das Personal tragen Masken, überall Desinfektionsmittel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Beim Frühstück und Essen zum größten Teil mit Bedienung, sonst Buffet an dem man bedient wurde. Sehr gutes italienisches Essen, haben den Primo fast immer weggelassen, weil es uns zu viel war. Schnelle aufmerksame Bedienung, freundlicher Empfang und kostenlose Parkplätze. Rundum zufrieden.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Lage in den Dolomiten.
Eine Traumlage am Misurina See mit toller fantastischer Aussicht auf die Berge. Unmittelbare Nähe zu den Drei Zinnen.
V.A(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rewe Reisen
Das Hotel ist I.O. Essen I.O. Parkplatz: Wer zu erst kommt ... Bedienung I.O. Zimmer sehr schön,Gemütlich! Umgebung sehr angenehm, hilfbereite Leute.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel hat vier Sterne nicht verdient !!!!
Großer ungemütlicher kalter Kasten. Beim Essen wie auf dem Bahnhof. Die Bar zu klein.Keine gemütliche Sitzecke zum Unterhalen oder um ein Spiel zu spielen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nie wieder!
Extrem schlecht geführtes, renovierungsbedürftiges Hotel mit höchstens 2 Sterne Küche. Nachmittags: Kaffee im Plastikbecher, Kuchenstücke mussten mit der Hand von der Platte genommen werden und per Serviette getragen werden. Teller und Kuchengabeln gab es nicht.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Soweit ok
Altes Hotel, alte Ausstattung, sehr enges WC, 25 cm Platz für die Beine, eher etwas für Schlangenmenschen. Nur in der Lobby WLAN. Zu wenige Parkplätze.Wie kommt sowas zu 4 Sternen. Verpflegung war ok.