Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurztrip nach Innsbruck
Von einem 5* Hotel hätten wir uns ehrlich gesagt etwas mehr erwartet: - Leider keine wirkliche bzw. vergünstigte Parkmöglichkeit für Gäste vorhanden - schade, dass das Hotel keine Vergünstigung in der benachbarten Bahnhofs-Tiefgarage anbietet - WLAN kostenfrei, aber Empfang am Zimmer eher mau - Verdunkelungsmöglichkeit am Zimmer ist noch ausbaufähig - Sauberkeit des Zimmers ließ leider zu Wünschen übrig ... bei Anreise schmutzige Badewanne, Staub am Handtuchhalter. Hygienebeutel wurden nicht aufgefüllt.…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Grandhotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt im Herzen von innsbruck , gegenüber des Hauptbahnhofs und ein paar Gehminuten entfernt von " Goldenen Dachl " . Das Gebäude ist schon etwas älter . Lobby, Rezeption und Fahrstühle sind nicht so , wie man sich ein Grand-Hotel vorstellt . Der Service was allerdings perfekt . Freundlich, aufmerksam , weil unser Zimmer noch nicht fertig war, wurden wir in die Lobby Bar gebeten und konnten einen Kaffee auf Kosten des Hauses trinken. Unser Zimmer war schön, groß , etwas altmodisch…
Annette(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Es stimmt alles!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. ZImmer sind schön und obwohl direkt am Hauptbahnhof sehr ruhig. Sehr grosser TV. Frühstücksbuffet sehr gut und eine grosse Auswahl. Abendessen sehr fein und reichlich. Super Lage. Wenige Schritte bis zur Altstadt. Sehr empfehlenswertes Hotel!

Uli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles city-Hotel im Herzen Innsbrucks
Sehr gut geführtes city-Hotel, wo Moderne und Klassik aufeinander treffen. Traumhafter Barock-Saal zum feiern und tolles Restaurant!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage
Direkt am Hauptbahnhof mit allen Möglichkeiten des ÖPNV und nur wenige Schritte von der Innenstadt ist dieses Hotel sehr zentral gelegen. Ein optimaler Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmer Service). Gut ausgestattete und ausreichend große Zimmer. Ein super Restaurant. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat jeden Stern verdient! Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage, Hoteldesign einfach unschlagbar! Waren leider nur 2 Tage dort, würde immer wieder zurückkehren!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut aber nicht perfekt
Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, wurde aber scheinbar fast überall renoviert. Der Saunabereich ist überaltet, die wenigen Fitnessgeräte stehen lieblos im Keller nebeneinander gepfercht - hier wäre eine Modernisierung überfällig. Ich habe ein Upgrade in eine Junior Suite bekommen, geräumiges Zimmer, gutes Bett, zwei TVs, einzig die Duschbadewanne war nicht 5-Sterne-würdig, ebenso wenig wie die Couchgarnitur, die qualitativ nicht gut war. Auch hätte mir ein Holzboden besser gefallen als Teppich.…
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel OK Personal OK. Fünf Sterne ??
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit toller Lage. Die fünf Sterne sind leicht übertrieben. Man muß aber zu Gute halten,daß auch das Preisniveau viel tiefer ist,als bei vergleichbaren 5Sterne Häusern in vergleichbarer Lage. Auffallend,das ausgesprochen freundliche Personal.Diese verdienen 5 Sterne.
Anita & Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Ausgangsage in Innsbruck
Ein in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel am Hauptbahnhof Innsbruck. Die Ausstattung ist gut, allerdings nicht mehr modern. Sehr enttäuschend war die Auswahl an der Bar. Nur eingeschränkte Cocktailauswahl. Auch an der Kompetenz des Barkeepers hat es leider gehapert.
Hugo Hergen (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel für Städtereise nach Innsbruck
Ideales Hotel um Innsbruck kennenzulernen. Sehr zentral! Da meine Tochter während des Aufenthalts Geburtstag hatte, bat ich um einen schönen Tisch beim Frühstück. Dieser Wunsch wurde prompt erfüllt! Auch einige Mitarbeiter des Hotels kamen zum gratulieren! Vielen Dank dafür!