Daniel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Spitzen Hotel im Herzen Innsbrucks
Zentral gelegenes Hotel nur wenige Gehminuten von der Altstadt (Goldenes Dachl) entfernt und gegenüber dem Innsbrucker Hauptbahnhof. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und entsprechen dem Standard eines 4 Sterne Superior Hotels. Badezimmer mit Badewanne/Dusche/Haarfön und seperatem WC. Die Bar ist ein gemütlicher Treffpunkt auch für nicht Hotelgäste ebenso wie das erstklassige Restaurant des Hauses. Sehr schön zubereitete Speisen erstklassiger Qualität dazu edle Weine aus dem In- und Ausland. Absolut…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel, das teils in die Jahre gekommen ist
Etwas in die Jahre gekommen und enttäuschendes Frühstück. Sonst ist das Hotel recht schön und das Personal sehr freundlich!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lokation, nettes Hotel
Nettes Personal, gute Lage, sehr zentral, direkte Anbindung an den Bahnhof mit Parkgarage Tolles Frühstücksbuffet u nette Bedienung

Konrad(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bodenlose Frechheit
Hier mit einem Fitnesscenter zu werben, wenn es sich um drei miserable ergometer im Durchgang zur Sauna handelt, ist eines hochpreisigen Hotels mehr als unwuerdig. Sonst generell passabel, aber meiner Ansicht nach maximal durchschnittlich. Wer das Pech hat, und ein Komfort Zimmer mietet, dass zur Strasse hin gelegen ist, wird es KEINE gute Nacht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel direkt am Bahnhof
Da ich erst mitten in der Nacht mit dem Zug ankam wurde ein Hotel direkt am Bahnhof gewählt. Der Check-In funktionierte auch beim Nachtpersonal perfekt und schnell. Das Zimmer (inkl. Teekocher) waren gut und modern. Das Hotel war sehr sauber. Ein Highlight war das Frühstück mit sehr gutem Serivce und einem tollen Buffet. Allerdings hatte das Ganze auch seinen Preis und der war schon sportlich hoch, wohl gemerkt es war eine Geschäftsreise zur Nebensaison.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr freundliches Hotel aber eher vier Sterne.
Das Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof. Sobald man das Hotel betritt erwartet einen eine freundliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben Gäste mehrerer Nationalitäten vorgefunden aber hauptsächlich Italiener. Internet kann man im ganzen Hotel kostenfrei nutzen. Wir haben die Vorweihnachtszeit in Innsbruck sehr genossen. Die Straßen sind wunderschön geschmückt und es gibt mehrere Weihnschtsmärkte. Den schönsten haben wir in Wilten vorgefunden. Es ist nur ein ganz kleiner Markt aber mit…
Matthias(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel, aber 5 Sterne?
Ob das wirklich 5 Sterne sind?? Naja. Hatte ein Zimmer im zweiten Stock Strassenseitig. Leider hört man den Strassenlärm auch durch das geschlossene Fenster da die Fenster nicht mehr die besten sind die abdichten. Beim offenen Fenster is der Lärm sehr sehr laut. Ansich ist das Zimmer top, schön gross, die Vorhange schliessen mit knopfdruck :) , schönes Badezimmer. Allerdings sind schon leider seh sehr viele Flecken auf dem teppich :( Frühstück is auch TOP, man bekommt alles was man braucht
Simon(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gediegenes altes Hotel
Wir waren für einen Kurztrip in Innsbruck. Das Grand Hotel Europa liegt direkt am Bahnhof und verfügt über alten Charme, schöne Zimmer und ein sehr opulentes Frühstücksbuffet.
Korbinian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentrales Hotel mit Abstrichen
Das Hotel hat leider seine besten Tage hinter sich, trotzdem sehr sauber. Das Personal ist freundlich aber ziemlich langsam, ein neues Kissen dauerte mehr als 3 Stunden. Das Frühstück ist nicht sonderlich auswahlreich, die Frische lässt auch etwas zu wünschen übrig. Zentral gelegen ist das Hotel trotzdem eine gute Wahl.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bin begeistert - sehr aufmerksames Personal
Ich habe mit meinem Sohn Sightseeing in Innsbruck gemacht und war von der zentralen Lage begeistert. Das Grand Hotel Europa ist ein super Hotel, mit ausgesuchter Kundenfreundlichkeit! Beim Einchecken hatte ich das Wort "Stadtplan" noch nicht ausgesprochen, schon hat mit der Mann bei der Rezeption einen in die Hand gedrückt - sehr aufmerksam. Es war auch keine Problem, Gepäckstücke bis zur Abreise am Abend zu deponieren! Noch nach den Aus-Checken war das Personal ausgesucht freundlich! Das Frühstücksbuffet hat…