- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, wurde aber scheinbar fast überall renoviert. Der Saunabereich ist überaltet, die wenigen Fitnessgeräte stehen lieblos im Keller nebeneinander gepfercht - hier wäre eine Modernisierung überfällig. Ich habe ein Upgrade in eine Junior Suite bekommen, geräumiges Zimmer, gutes Bett, zwei TVs, einzig die Duschbadewanne war nicht 5-Sterne-würdig, ebenso wenig wie die Couchgarnitur, die qualitativ nicht gut war. Auch hätte mir ein Holzboden besser gefallen als Teppich. Das Frühstück war gut, hat aber auch noch Potenzial, ich denke z.B. an frische Rühreier und frisch gepressten Orangensaft. Abendessen war gut. Ich würde vermutlich wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei Ihrem vergangenen Aufenthalt unser Grand Hotel Europa berücksichtigt haben. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir Sie vor allem mit unserem Sauna- und Fitnessbereich nicht vollkommen zufrieden stellen konnten. Aufgrund der historischen Bausubstanz unseres Hotels ist eine vollkommene Neuadaptierung dieses Bereiches äußerst schwierig. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Innsbruck wieder in unserem Grand Hotel Europa begrüßen dürfen! Mit den besten Grüßen, Roman Ray Straub Generaldirektor