Sabi(14-18)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Gutes Hotel, aber im Hotel selbst wenig für Teenes
Eigentlich alles sehr schlön und Edel. Sind viele Nationalitäten vertreten und das Personal spricht die Sprachen gut und sind sehr freundlich. die Lage ist ein bisschen mittendrinn was Vorteile aber auch Nachteile hat. Es hatte sehr viele Mücken!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Bezahlbar - Erholsam - Super Essen
In den 14 Tagen im Hotel Esplanada konnten wir uns gut entpannen und haben uns jeden Tag auf das leckere Essen gefreut. Da wir früh joggen und walken, waren wir die letzten beim Frühstück und haben danach manchmal keine Liegen mehr am Pool bekommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Durch die Bank empfehlenswert, keine Mängel
Durch die Bank empfehlenswert, keine Mängel. Hotel ist sehr sauber, deutsche Sprache beim Personal durchgehend mindestens befriedigend, größtenteils gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Gutes Hotel am Privatstrand
Sehr sauber und gut geführte Hotelanlage. Bei fest vergebenen und damit gesicherten Parkplätzen, reparierten Geräten auf dem Zimmer und besserem Getränkeservice hätte die Hotelanlage die Note 1 verdient!
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Sauber und gut geführtes Hotel mit direkter Strandlage
Gut geführtes Hotel . Insgesamt sehr sauber. Gepflegte Aussenanlage. Preise für Getränke im oberen Drittel. Bis auf das kleine Manko mit der Verpflegung eine insgesamt ansprechende, saubere und gepflegte Anlage.