Victor(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Luxus am Meer
Nicht billig, aber es wert. Alles perfekt. Personalisierter Service, Perfekte Lage, tolle Facilities und old-world Charme. Direkter Wasserzugang, ein 50m Salzwasserpool... Es fällt mir schwer zu sagen, wie es besser sein könnte.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das schönste klassische Grand Hotel am Mittelmeer!
Unser Eindruck - das beste der klassischen Grandhotels an der Cote d'Azure. Im direkten Vergleich mit dem Hotel du Cap - Eden Rock haben wir uns für das Four Seasons entschieden und sollten nicht enttäuscht werden.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Eines der exklusivsten Hotels in Europa
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel. Historische Zimmer sehr gut instandgesetzt mit tollen Bädern und genialem Blick auf die Küste - allerdings recht klein. Nettes kleines Spa, toller Club mit Pool direkt am Meer. Herausragendes Frühstück und toller Service!
Victor(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Exklusives Hotel direkt am Meer
Eines der besten Luxushotels an der französischen Riviera. Fast perfekter Service, nur könnte er noch etwas persönlicher werden. Der Strandclub ist das highlight - 50m Salzwasserpool und ein sehr praktischer Zugang zum Meer.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großartiger Aufenthalt in einem TOP 5 Sterne Hotel
Waren mit einem befreundeten Paar für 4 Nächte vor Ort. Da ein Heiratsantrag geplant war, wurde das Hotel informiert. Diese haben sich unfassbar gekümmert und uns sogar ein upgrade in die private Villa des Hotels gegeben. Der Aufenthalt war überragend und der Service des Hotels ist wohl der beste, den ich je erlebt habe. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Man lebt hier wie Gott in Frankreich!
Sehr exklusives und imposantes Luxushotel direct am Cap. Wunderschönes Hotel mit tollem Außenbereich. Eines der besten Hauser an der Cote d'Azur.
Bea(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zu Fuss kann man in ca. 20 Minuten auf einem schönen Gehweg entlang des Meeres den Hafen erreichen.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbare Zimmer
Das Hotel hat wunderschöne, helle Zimmer und einen Beachclub samt Poolanlage und Zugang zum Felsstrand. Das Frühstück war ausgesprochen gut.
Evi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Super hotel. War da nicht am Season- November . Kein Leute , ruhige Platz, super schönes Anlage und Hotel. Alles war top.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel Top, SPA nein Danke
Angereist mit dem Taxi, Vorsicht sie versuchen es mit Wucherpreisen in dieser Gegend, vor der Abfahrt Preise anfragen, nur mit dem Zähler fahren lassen! Checkin rasch, es gab einen Willkommensdrink. Begleitung aufs Zimmer. Wir bekamen eines der Zimmer zuoberst, Zimmer eher klein mit Bett, dafür eine grosse Terrasse mit Jacuzzi, Liegestühlen und Tisch, Badezimmer mit Badewanne, Douche mit integriertem Dampfbad. Da braucht es Geduld bis es zu Dampfen anfängt. Minibar, Flachbild TV, kein Tee-Kaffeekocher im…