Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist kurz gesagt wunderschön ! Es ist sehr groß und auch die Zimmer sind super schön. Hunde sind ebenfalls willkommen, jedoch sind 15eur pro Tag/Hund doch viel Geld wenn man dies mit anderen Hotels vergleicht die dafür bspw. Näpfe oder Decke bereitstellen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
traumhafte Lage, Erfahrung als Gast eher getrübt
Die Unterkunft ist traumhaft gelegen, sehr sauber und hat einen tollen Pool-Bereich. das Frühstück war gut corona-konform organisiert, das Service-Personal war engagiert. In Zeiten von Corona werden jedoch die Gäste aus mehreren Hotels zusammengelegt, sodass es sehr voll ist und die Mitarbeiter*innen entsprechend (verständlicherweise) gestresst sind. Das Restaurant und die Bar hatten für Hotel-Gäste aus Corona-Gründen geschlossen, wobei für Business-Meetings und Hochzeiten offensichtlich Ausnahmen gemacht werden…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Chic und Charme eines italienischen Seehotels
Elegantes, graziles Hotel (4 Sterne) mit italienischem Charme, direkt am Ufer des Lago Maggiore gelegen. Das Hotel ist aus mehreren Gebäudeeinheiten bestehend und liegt granddios am See.
Florian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel wo auch Reisegruppen einchecken.
Das Dino ist ein sehr schönes Hotel in zentraler und ruhiger Lage. Bedingt durch die Größe des Hotels (ca. 370 Zimmer) war während unserem Aufenthalt eine ca. 150-köpfige Jugendgruppen aus Norwegen 3 Tage anwesend. Im Hotelgarten und am Pool/Hallenbad ging es nun sehr beengt und lebhaft zu. Dennoch hat uns der Hotelaufenthalt gut gefallen.
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage - Service aber bestenfalls mässig
Ein riesiges Hotel direkt am See. Lage und Zimmer sehr schön, aber der schlechte Service macht leider alles zu Nichte. Eine einzige Mitarbeiterin hatte ein Lächeln auf den Lippen. Alle anderen schauen griesgrämig und sind wenig bis gar nicht dienstleistungsorientiert. Beispiel: Um Punkt 10h ist das Frühstücksbüffet im Nu komplett abgeräumt, obwohl die Terrasse noch voller Gäste ist. Man fühlt sich als Gast weder gewollt noch geschätzt. Schade, denn das Potenzial ist da.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Hotel aus der guten, alten Zeit
Genauso stellt man sich ein Grand Hotel vor. Dicke Teppiche, große Kronleuchter, Personal in Uniform, pompöse Auffahrt, dunkles Holz. Es wirkt (im positiven Sinne) wie aus einer anderen Zeit. Direkt am See mit toller Küche. Ideal für Tagungen. Große Konferenzräume und gutes Catering.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Entspannte Tage und gute Lage
Unser Zimmer und das dazugehörige Bad war sehr sauber und groß. Auf dem Gelände befindet sich eine ziemlich große Liegewiese die direkt am See ist. Es gibt genug ausreichend Sonnenliegen und einen großen Pool. Insgesamt weiterzuempfehlen!
Tino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein perfektes Hotel in einer außergewöhnlichen Lag
Sehr guter Service, rundum Wohlfühloase. Das Personal ist sehr zuvorkommen und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und perfekt zubereitet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
nicht den Preis wert
Ein sehr großes Hotel - mit vielen Betten - super erster Eindruck aber im Detail fehlt es an vielen Stellen Die ganzen guten Bewertungen wissen wir nicht warum.... Man war halt nur irgend ein Gast von sehr vielen Die Chefin selbst hat uns ins gesagt, es war ein Kongress und den wollte man haben und wir mußten da drunter leiden!
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Ferienhotel am Lago Maggiore
Der Name hat nichts mit den Sauriern zu tun, sondern geht auf Onkel Dino aus der Eignerfamilie zurück. Wunderschöne Lage am Lago Maggiore. Viersternklassifizierung berechtigt, gehobenes Haus für Individualreisende und Gruppen.