Bewertungen (1.427)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
First Class auf allen Ebenen
Ja , wie immer richtig entspannend , direkt am Strand , ein sehr interrsantes Anwesen bestehend aus 4 nicht zu großen Häusern nebeneinander, sehr schöne Architektur, am Rand von dem BINZER TRUBEL . Ruhe und doch nur 4 Gehminuten zum Zentrum . Ich hatte geschäftlich auf Rügen zu tun.
Aiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Strandlage
Ausgezeichnete Lage, für Hundebesitzer ideal geeignet, super Bar und schöner Wellnessbereich mit netten Personal.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes Hotel in bester Lage von Binz
Nettes Hotel in top Lage in Binz, 50 Meter vom Strand entfernt. Gastronomie ist ok., Frühstück sehr gut und umfassend.Parken problemlos, was für Binz sehr wichtig ist.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
sehr familienfreundlich, sehr hilfsbereit Mitarbeiter/innen, sehr schöne Lage mit Blick aufs Meer, zugleich gut in die Architektur von Binz eingepasst
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurztripp mit Hindernissen !!
Hotel in sehr guter Lage, Zimmerausstattung und Sanitärbereich in die Jahre gekommen, Service mit viel Potential nach oben, Preis - Leistungsverhältnis derzeitig kein 5 Sterne - Niveau.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kaum noch Steigerungsmöglichkeiten!
Die Lage und die Aussicht von den Zimmern ist unvergleichlich malerisch. Beides entspricht höchsten Erwartungen. Die neue Hotelleitung ist ein nachaltiger Gewinn für alle Gäste. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet entspricht auch ausgefallenen Diätansprüchen. Die Speisen sind abwechslungsreich sowie von hoher biologischer Qualität.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhafte Hotels auf Rügen.
Das Hotel wird toll vom Direktor der alten Schule repräsentiert. Tolle und zuvorkommende Mitarbeiter runden einen jeden Aufenthalt ab. Dazu das Ambiente, einfach schön!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühlhotel mit einer sehr guten Atmosphäre
Ankommen und sich wohlfühlen. Es gibt vier Gebäudekomplexe, die miteinander verbunden sind. Es ist eine große Tiefgarage vorhanden. Hier zahlt man pro Tag 15 Euro. Wir haben nur freundliche, nette Mitarbeiter kennengelernt. Am Abreisetag konnten wir am Abend noch im Wellnessbereich duschen. Toller Service. Die Lage des Hotels ist für einen Urlaub in Binz optimal. Wenn möglich, werden wir das Hotel in diesem Jahr noch einmal besuchen. Es war sehr, sehr schön.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder ein äußerst angenehmer Aufenthalt!
Wir sind "Wiederholungstäter" und können manche überzogenen und negativen Bemerkungen nicht verstehen oder gar bestätigen. Das Grand Hotel war, ist und bleibt hoffentlich - davon sind wir überzeugt - das Spitzenhotel der Region, zumal sich die exponierte Lage wohl kaum ändern dürfte.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eines der besten Hotels in Binz in Strandnähe
In unmittelbarer Lage zum Strand ist es eines der besten Hotels in Binz. Ein herausragendes Frühstücksbuffet, geräumige Zimmer (wir hatten eine tolle Terrasse) und ein insgesamt guter Service runden das Hotelerlebnis ab. Einzigstes Manko war, dass der Kollege an der Rezeption vergessen hatte unseren Shuttle zu den Störtebecker-Festspielen zu buchen, so dass wir selber fahren mussten, für ein First-Class-Hotel leider nicht akzeptabel. Sicher ein Luxusproblem, aber es hat den ansonsten sehr guten Eindruck getrübt.